Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Калиненец!
Маринка,привет.У меня мама тоже ездила,А Ваш в какой роте?
Но еще с мамой толком не могу поговорить.Правда по телефону удалось с ним поговорить когда она его навещала,сказал что все хорощо,кормят хорошо и все,но это пока до присяги я думаю,а вот потом начнется..............

0

372

новичок Нам тоже выдали эти симки. Мне не понравились. Во-первых, их в случае утраты (а у нас этих "утрат" было штук 6), очень трудно заблокировать. Во-вторых, тариф там достаточно высокий. Напрямую в МТС  есть более выгодные тарифы. Думаю, что тоже самое и в Билайне.Лучше ему дать симку, оформленную на себя. Легче потом в случае чего заблокировать и восстановить.

+2

373

Приветствую всех! Скопировала вам отчет о присяге 19.11 в Зю: "ездила на присягу 19. говорили что пускать начнут в 9-15, в итоге все приехали к 8 утра а пускать начали только в 10 утра. замерзли все ужасно. потом час присяга. и их быстренько отпустили. даже документы с родственников не спрашивали, только анкетки заполнить и все. прибыть обратно надо было к 16:30 следующего дня. бойцы все откормленные, на еду не бросались=))"

+2

374

По поводу носков: мой носит уставные носки (типа шерстяные высокие) и портянки зимние сверху мотает, все равно подмерз, опять сопли. Повезу теплые стельки и действительно шерстяные носки.

0

375

Татьяна Крым, спасибо за отчет!!!
Зю.
А Вы на смену носки хорошие повезете или просто в дополнение к имеющимся? Сын говорит, что свои нельзя. Или можно будет, но попозже? А портянки как - в берцы тоже ? и где они это хранят?

Отредактировано Tatiana (21.11.2011 19:53)

0

376

Ка.Моего мужа призвали 15 ноября 2011,сейчас он на кмб  в наро-фоминске п.калининец,когда присяга неизвестно еще,Есть вероятность что его после учебки, присяги переведут в другую часть? кто знает посещение у них только по выходным?Очень переживаем ....

0

377

Иришка,ты стала как путеводителем у меня.СПАСИБУШКИ!!! Жалко что твой не в ЗЮ.Но я надеюсь что и мой после учебки попадет снова в ТС.

0

378

Татьяна Крым, Спасибо за сообщение. .Буду иметь представление как будет проходить у моего присяга.Потом отпишу.Но до этого как я понимаю еще месяц.

А у Вас в ЗЮ служит?

0

379

Tatiana, портянки и носки хранят на себе, их меняют только в бане (раз в неделю). Мотает портянки поверх носков, размер берцев позволяет. А повезу взамен, но должны быть очень похожи, велел вязаные, до середины икры, буду искать (у нас 46 размер)...

0

380

новичок, да мой боец мл.сержантом в Зю несет службу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада