Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

новичок написал(а):

Девочки,пришли холода.Ноги согревает сухая горчица в носках.Но вот можно ли им сыпать и она же отстирывает? Ириша,скажи пожалуйста,ребята всегда носят портянки?

Добрый день у нас в ТС ребята носят высокие махровые носки.

0

362

Калининец!

Ездели к своему бойцу!  В воскресенье отпустили с 13 до 17  часов!  Скалаз что все хорошо,есть некоторые ньюансы,но это терпимо!  Сержанты хорошые и сам хочет остаться на сержанта учиться!  Кормят в Калининце пока одной капустой (видимо сезон), а так бодрый и веселый!
Говорит что очень много маршируют и большая наргузка физическая! А вообщем ЖИТЬ МОЖНО!
Эх 360 дней осталось!

0

363

ТС.
новичок У наших сейчас носки. Не знаю, у всех ли. Просто наши сутки через сутки в карауле. Может и "слонам" тоже выдали? Но с горчицей я бы подумала..... Они много бегают. Она там комочками скатается и он даже не сможет вытряхнуть ее. А вот стелечки теплые я своему отвезла. Очень доволен был!

+1

364

новичок Там ведь многие вещи, которые нам кажутся простыми, это проблема.Где хранить? Из тумбочек все выбрасывают безбожно. Ту же горчицу привезешь, ее выбросят этим же вечером. Попозже научатся куда-нибудь ныкать. Первое время я просто с ума сходила от какой-то тупости! Привезла ручки, тетрадки-все выбросили.(А может отобрали? не знаю). Так и возила каждый выходной. А когда у него "ушел" четвертый телефон, он сказал, все, хватит, больше не покупайте, буду как-нибудь выкручиваться.

0

365

irusa
Ириша,так им носки выдают или самим вести надо?

0

366

Tatiana
Кто-нибудь ответил Вам как там в ЗЮ и как присяга прошла?

0

367

Девочки,в военкомате забирала вещи сегодня.Дали конверт с двумя симками.Для сына и для мамы.Симки бесплатные,пишут что 50коп минута.Специально по программе для солдат.Не знаете у кого нибудь были такие? выгодные или котик в мешке.

0

368

новичок Выдают.Если надо будет, попросит. Не торопитесь, еще навозитесь всего!

0

369

Зю.
Нет, о присяге пока никто ничего не ответил.
Насчет носков: новичкам тоже выдали, мне сын сказал - не привозить, хотя я ему сразу их положила. Домашние забрали и дали уставные, сказал после присяги отдаст их назад. А вот на стельки  меховые согласился, повезу.  И вообще, пока ничего не просит, говорит всё есть, я даже  в растерянности.

0

370

Бери мое сердце-не жалко,

Но только- ни капельки слез!

Я спрятал под шапку-ушанку

Остатки небритых волос.

И грусть рассовал по карманам,

Отдам ее только врагу;

Тебе же, любимой и маме

Я сердце свое берегу.

Возьми мое сердце, оно мне

Девочки!!! МЫ И ОНИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

СТИХИ СОЛДАТА.
Сейчас не дает продохнуть

Все время о чем нибудь помнит

И что-то желает вернуть.

Скучает по милым и нежным,

Тоскует по самым родным.

По ласкам, теперь уже прежним,

Но так же как прежде, моим..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада