Девочки,пришли холода.Ноги согревает сухая горчица в носках.Но вот можно ли им сыпать и она же отстирывает? Ириша,скажи пожалуйста,ребята всегда носят портянки?
Добрый день у нас в ТС ребята носят высокие махровые носки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Девочки,пришли холода.Ноги согревает сухая горчица в носках.Но вот можно ли им сыпать и она же отстирывает? Ириша,скажи пожалуйста,ребята всегда носят портянки?
Добрый день у нас в ТС ребята носят высокие махровые носки.
Калининец!
Ездели к своему бойцу! В воскресенье отпустили с 13 до 17 часов! Скалаз что все хорошо,есть некоторые ньюансы,но это терпимо! Сержанты хорошые и сам хочет остаться на сержанта учиться! Кормят в Калининце пока одной капустой (видимо сезон), а так бодрый и веселый!
Говорит что очень много маршируют и большая наргузка физическая! А вообщем ЖИТЬ МОЖНО!
Эх 360 дней осталось!
ТС.
новичок У наших сейчас носки. Не знаю, у всех ли. Просто наши сутки через сутки в карауле. Может и "слонам" тоже выдали? Но с горчицей я бы подумала..... Они много бегают. Она там комочками скатается и он даже не сможет вытряхнуть ее. А вот стелечки теплые я своему отвезла. Очень доволен был!
новичок Там ведь многие вещи, которые нам кажутся простыми, это проблема.Где хранить? Из тумбочек все выбрасывают безбожно. Ту же горчицу привезешь, ее выбросят этим же вечером. Попозже научатся куда-нибудь ныкать. Первое время я просто с ума сходила от какой-то тупости! Привезла ручки, тетрадки-все выбросили.(А может отобрали? не знаю). Так и возила каждый выходной. А когда у него "ушел" четвертый телефон, он сказал, все, хватит, больше не покупайте, буду как-нибудь выкручиваться.
irusa
Ириша,так им носки выдают или самим вести надо?
Tatiana
Кто-нибудь ответил Вам как там в ЗЮ и как присяга прошла?
Девочки,в военкомате забирала вещи сегодня.Дали конверт с двумя симками.Для сына и для мамы.Симки бесплатные,пишут что 50коп минута.Специально по программе для солдат.Не знаете у кого нибудь были такие? выгодные или котик в мешке.
новичок Выдают.Если надо будет, попросит. Не торопитесь, еще навозитесь всего!
Зю.
Нет, о присяге пока никто ничего не ответил.
Насчет носков: новичкам тоже выдали, мне сын сказал - не привозить, хотя я ему сразу их положила. Домашние забрали и дали уставные, сказал после присяги отдаст их назад. А вот на стельки меховые согласился, повезу. И вообще, пока ничего не просит, говорит всё есть, я даже в растерянности.
Бери мое сердце-не жалко,
Но только- ни капельки слез!
Я спрятал под шапку-ушанку
Остатки небритых волос.
И грусть рассовал по карманам,
Отдам ее только врагу;
Тебе же, любимой и маме
Я сердце свое берегу.
Возьми мое сердце, оно мне
Девочки!!! МЫ И ОНИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
СТИХИ СОЛДАТА.
Сейчас не дает продохнуть
Все время о чем нибудь помнит
И что-то желает вернуть.
Скучает по милым и нежным,
Тоскует по самым родным.
По ласкам, теперь уже прежним,
Но так же как прежде, моим..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада