новичок
Однозначно!!!! На днях я пропустила 2 звонка.Написала смс-ку. Мол, извини, не слышала. Он:"да ладно!" Расслабились уже! Мы оба! Тьфу!Тьфу!
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35120.11.2011 21:40
Поделиться35220.11.2011 21:41
Я смотрю, у нас тут в основном, Татьяны и Ирины:))
Поделиться35321.11.2011 06:12
ТС.
Всем доброе утро. Докладываюсь 19 была присяга отстояли наши ребятки два часа на холоде. Все конечно было красиво. Но форму парадную им не выдали присягу принимали в бушлатах от Юдашкина. В увольнение отпустили в субботу после присяги до восьми вечера а в воскресенье сказали ,что с 9 до 20, а ребят отпустили в увольнение только в11. По поводу парадной формы сказали ,что в часть она еще не поступила поэтому детей приходилось переодевать в гражданку, что-бы патруль не забрал.Цена фотографий 650руб.хотя когда фоткали две недели назад сыну сказали 600руб. наверно инфляция:)О распределение по ротам будет известно сегодня,как сказал полковник у всех ребят будет возможность позвонить и сказать родителям.Да еще забыла сказать это была последняя присяга в это году в ТС. Сын возмужавший сказал, что все хорошо только кушать хочется особенно сладкого белого шоколада и сгущенки.
Поделиться35421.11.2011 06:27
Да вот еще забыла доложиться о привозе сына в ТС. В воскресенье вечером пришлось нам ехать своим ходом. Приходим к электричке мы, как в советские времена подходим к кассе даем военный билет.Тетка смотрит на меня на сына и спрашивает на каком основании я говорю,что он солдат срочник. Она долго созванивалась по телефону потом мне сказала что такого рода войск нет:) пришлось покупать билет. В метро была приблизительно такая же картина только нас отправили к бабушке контролеру та по жалости пропустила его. Неужели у нас никто не знает платный проезд у срочника или нет за что люди деньги получают:)
Поделиться35521.11.2011 06:43
ТС
Ну вот опять я забыла, как всегда у меня у сына в роте очень много ребят служат с Нижнего Новгорода и с Воронежа.
Девочки кому негде остановиться приезжайте ко мне.Посмотрела цены на гостиницы весят на КПП 3900 самая дешевая и это цена за ночь. Пишите тел. дам приезжайте.
Поделиться35621.11.2011 11:12
добрый день всем!!!!пишу от имени мамы нашего и призывника и его девушки по совместительству)))подскажите пожалуйста через сколько ребята присягу принимают???что лучше всего привезти ему и тд???нашего мальчика забрали 14 ноября в Теплый стан,сейчас уже перевели в учебку в Зюзино.помогите пожалуйста с этими вопросами,просто никогда не сталкивались с армией,хотелось буы узнать по подробнее....Заранее Огромное Спасибо
Поделиться35721.11.2011 11:21
девушка солдата Доброе утро! Почитай предыдущие наши сообщения. Там много инфы уже есть. В принципе, пока ему ничего не надо. Разве что, сладкого. Это они все просят. Остальное он попозже сам скажет.
Поделиться35821.11.2011 11:24
ТС.
чепушила Принимайте поздравления! У Вас начинается новая жизнь. Начинаются настоящие армейские будни. Сейчас все будет посерьезнее, чем до присяги, но зато каждый прожитый день приближает к дембелю:))
Поделиться35921.11.2011 13:48
Девочки,пришли холода.Ноги согревает сухая горчица в носках.Но вот можно ли им сыпать и она же отстирывает? Ириша,скажи пожалуйста,ребята всегда носят портянки?
Поделиться36021.11.2011 14:23
Всем доброго...!
Зю.
Кто был на присяге 19 ноября в Зю. Поделитесь новостями, пжл.
Отредактировано Tatiana (21.11.2011 14:25)