Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

mariposa написал(а):

только я не пойму дальше после присяги его опять в ТС переведут или еще куда могут заслать

Это не предсказуемо....на момент присяги более-менее точной информацией уже будете владеть!!!

0

342

ТС.
новичок Посещения у них кажется одинаково везде. Нам на присяге раздавали листочки, где было написано, что посещение в субботу 15-18.Воскресенье и праздничные дни 10-19. Но в реале, в субботу у них ПХД, могут и вообще не выпустить. В воскресенье все таки законный выходной. Но сейчас по-моему у вас, "осенников" как-то жестко все с посещениями до присяги.И еще совет: предупреждайте бойца о визите. Они подают списки к кому должны приехать. Иначе, их могут отправить на какие нибудь работы и их никто не пойдет искать. Они должны знать о вашем визите и "караулить" звонок с КПП:"Петров! на КПП!" Как-то так. А если он не в курсе, не услышит, и .....зря съездили называется.Никому ничего не надо, кроме вас самих.

+2

343

Спасибо большое Татьяна1,хорошо что у нас есть такой опытный человек,как Вы.А через сколько присяга времени если он в Ко находится уже по моему с 16 числа?
Кому интересна инф о Ко,говорит что кормят хорошо,двойное какое то белье у них,говорит что не холодно.У меня мама ездила говорит что выглядят они все хорошо,красвые и форма хорошая.Короче самое главное хороших командиров им,а со своими я думаю они найдут общий язык,все же начинали так же.

+1

344

Tatiana, добрый вечер! Сы н сказал, что телефоны, которые хранятся у командиров можно будет просить по мере необходимости, мне мой иногда звонил средь бела дня, если давали задание что-нить в роту купить. Для молодежи у них есть 4 ротных (общаковых) телефона, их выдают на выходные всем по очереди.

+1

345

irusa, привет! Смотри какая ты умничка, столько всего хорошего и полезного написала, аж ефрейтора за успела получить!

0

346

Татьяна Крым
Да не говори! Во я дала! Прет и прет из меня! Выходной потому что. Сейчас начнутся будни, дел будет побольше. Но все равно, думаю, пару тройку сообщений наваяю, если нужно будет.

0

347

Спасибо, а то целый день ждала-ждала звоночка...
Наконец, позвонил - пока все нормально, успокоил, будем жить дальше!!!
Всем нам СИЛЫ ДУХА и ВЕРЫ!!!

0

348

irusa Спасибо,все рассказала.Буду теперь ждать когда позвонит и скажет.Я очень тебе благодарна.

0

349

новичок
Не за что! У меня первые месяца 2 было выражение лица такое, как у тебя на аватарке:)) Сама тыкалась, как слепой котенок, дергала инфу где только можно и ходила с телефоном в душ и в туалет, чтобы не пропустить звонок своего чада!

+1

350

irusa Ириша,я искала какую бы аватарку прикрепить и подумала,что эта для меня самая подходящая.По мере службы будет думаю меняться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада