Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ТС.
новичок Да, караульные роты. Они не на Соколе, а ближе к Полежаевской, Но это все равно очень близко. Мой в караул мимо своей гимназии едет. Стоять начнут довольно скоро. После присяги начнется изучение устава караульной службы. Потом экзамены. Потом стажировка. То есть караул в сопровождении "дедов". А потом и самостоятельно. Примерно так. По времени это начнется у вас где-то в середине января.

+1

332

ТС и ЗЮ
irusa. Ириша,Вы все время были в ТС? Моего ведь на учебку направляют в ЗЮ.Он оттуда будет ездить? Или сначала учебка,а потом уже через 3 месяца караул?

0

333

новичок
Я не слышала от своего, чтобы бегали больше 5 км. И это было ранней осенью, а не зимой. Думаю, что 7 км вряд ли. А 5 бегали. У моего кроссовки сперли сразу же, так он еще и берцах бегал, которые велики на 2 размера! Зато не натирал, как другие.

+1

334

новичок
У нас был такой маршрут. Угрешка (сборный пункт), Кобяково, Зюзино, ТС. Учебка до присяги, включая присягу в ЗЮ. После присяги, примерно через день в ТС.

+1

335

И в берцы Вы покупали еще носки длинные шерстяные.Я правильно поняла?

0

336

Здравствуйте, девочки! Мой сын тоже призвался 15-го, 26-го в 9-00 уже присяга, я правда не поняла, где он точно, пока знаю, что в Видном,но посмотрела этих Видных пруд-пруди... Может кто подскажет.

0

337

irusa.Ириша,это понятно что не одному надо вести.Ведь у них же теперь семья.Но нас с понедельника в ЗЮ.А там не знаешь как с посещением?

0

338

irusa написал(а):

А у тебя стрелок? Ничего, что на "ты"? Мы ведь наверно ровесницы примерно все.

У меня мотострелок))))))) А на "ты" ко мне можете все обращаться....так просто проще общаться.....официоза и на работе хватает!!!!!! Девчата, а мы сейчас на другом форуме с мамочками обсуждаем покупку ж/д билетов....мы в новогодние каникулы решили встретиться в Ижевске....с некоторыми уже в реале знакома....с остальными мы просто общаемся на форуме....но это ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!! Я просто балдею от той теплоты и поддержки, которая идет от девчонок!!!!!!!! Желаю, чтобы и здесь нашлись родственные души и стали подругами в реале!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

339

Марина Тюрина написал(а):

Здравствуйте, девочки! Мой сын тоже призвался 15-го, 26-го в 9-00 уже присяга, я правда не поняла, где он точно, пока знаю, что в Видном,но посмотрела этих Видных пруд-пруди... Может кто подскажет.

Марина, добро пожаловать!!! Здесь Вам всегда будут рады!!! Вместе ждать легче НАШИХ мальчиков!!! Скорее всего Ваш сын в Теплом стане....во всяком случае именно в почтовом адресе Теплого стана есть почтовое отделение (п/о) Видное-4!!! Но эту информацию нужно как-то еще уточнить на всякий случай!!!

0

340

Привет всем!!Кто подскажет,нас например из Угрежки отправили в ТС а на следующий день в Ко сейчас он там только я не пойму дальше после присяги его опять в ТС переведут или еще куда могут заслать.Кто знает расскажите пожалуйта потому что у моего солдата вообще ничего не поймешь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада