Ко.Добрый день!!!Спасибо irusa за пояснения.Скажите у кого служат в связи,как там?
Да конечно все у них будет хорошо,если мы будем поддерживать и говорить правильные слова.Это армия и там надо жить по уставу,если человек захотел пойти, он и должен настроить себя на другую жизнь.Вот я например когда нашла ваш форум очень обрадовалась,мне сразу легче стало.Спасибо что вы есть и все будет хорошо с нашими ребятами просто надо сильно в это верить!!!!!
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31120.11.2011 16:48
Поделиться31220.11.2011 17:10
Именно это я и хотела сказать!
Я очень рада, что мы поняли друг друга)))))))
Поделиться31320.11.2011 17:30
ТС.
Татьяна1 Теперь главное, чтобы нас поняли мамы новеньких.))) Кстати, они пока называются "слоны". Мне так нра!
Поделиться31420.11.2011 17:42
Спасибо всем за разъяснение.Особенно за флис.Попробую,но думаю что сын может не разрешить.Скажите пожалуйста,а какие лекарства надо привозить? Обязательно ли покупать еще одну форму ? А куда же они девают ту ,которая будет выстирана?Или это мы из передеваем во время свиданий?
Поделиться31520.11.2011 17:43
Значит мы слоны,раз новички.А дальше...как называют наших ребят и через какой промежуток времени.
Поделиться31620.11.2011 17:52
Да конечно все у них будет хорошо,если мы будем поддерживать и говорить правильные слова.
Полностью согласна!!!!!!!! Нужно обязательно поддерживать и любимых солдат и друг друга здесь на форуме!!!!!!!! Среди своих родных, близких и друзей очень многие сейчас встретят непонимание!!!!! Как же за этот год я возненавидела фразу...ВСЕГО-ТО ГОД!!!!!!! Только для нас это ЦЕЛЫЙ ГОД....нервного напряжения....переживаний....оголенных нервов....бесконечного гипнотизирования телефона....ожидания звоночка, весточки....хоть на минуточку услышать родной голосок....и за эту минуту понять по голосу, а действительно ли все хорошо!!!!!!! Знаю все это, мои хорошие!!!!!!! А главное наши любимые мальчики знают, что их дома всегда ждут и любят!!!!!!!!! Поверьте это здорово им помогает!!!!!!!!!! А еще советую....пишите письма....они им ОЧЕНЬ дороги....как правило, все их с собой в кармашке кителя носят!!!!!!
Поделиться31720.11.2011 17:56
Танюша,а куда писать?Я и адреса не знаю.А так каждый бы день строчила.Он в понедельник в ЗЮ едет.А был в ТС
Поделиться31820.11.2011 17:59
ТС.
новичок Слоны сейчас ваши мальчишки. Ну а вы пока слонихи.))) Сейчас найду, как там дальше называются.
Поделиться31920.11.2011 18:12
ТС.
новичок Стирают они обычно вечером (а частенько ночью). Есть специальная комната-сушилка. Материал такой, что сохнет быстро. Если уж совсем труба, не высохло, есть так называемая рабочка. Это форма старого образца, в которой они иногда выполняют какие-нибудь грязные работы. Летом, бывало, надевали недосушенную.Один раз офицер заставил перед каким-то мероприятием постираться. Сушили на улице. Пошел дождь. Пришлось потом надеть влажную. Мой заболел. Но это скорее исключение. Обычно за ними следят, чтобы они даже воду холодную не пили. Думаю, что зимой такого не будет. Все ругают эту новую форму. Я смотрю, им уже месяца полтора назад выдали теплую поддеву, да еще дополнительно х/б.Ну, видно, что стараются, чтобы не замерзли. Это радует.
Поделиться32020.11.2011 18:20
Кстати, я тоже в Москве. Если кому-то что-то срочно понадобиться в ТС, не стесняйтесь! Передам "слоненку". У моего есть друг, он из Иваново. К нему не ездят.Маленький такой и такой очаровательный парень! Так я везу все в на двоих. Стараюсь даже все продукты покупать в 2-х экземплярах, одинаковые, чтобы не дай бог не обидно было. Смотрю на них и сердце сжимается, так жалко их. Такие дети еще. Я готова кормить всех! У нас в роте москвичей почти нет. Поэтому, если моему что-то надо, то как правило, везу на весь взвод.