Всем добрый день!!! С праздником Светлой Пасхи, мои хорошие!!!
[взломанный сайт]
Христос Воскреси...
Воистину воскрес!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Всем добрый день!!! С праздником Светлой Пасхи, мои хорошие!!!
[взломанный сайт]
Христос Воскреси...
Воистину воскрес!!!
Привет девочки как весна как солдатики вчера была на ТС народу тьма ведь парадные расчеты вернулись домой их (тех кто участвовал в параде) легко можно отличить от остальных они когда кепки снимают очень смешно получается парнишка весь загорелый и шея и лицо и голова а самая макушка и лоб (сто под кепкой) остались светлыми и переход этот резко выделяется но по моему все они очень рады такое не забывается ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ
Привет девочки как весна как солдатики вчера была на ТС народу тьма ведь парадные расчеты вернулись домой их (тех кто участвовал в параде) легко можно отличить от остальных
Привет!!! Я тоже была в ТС....жаль, что не знакомы....могли бы пообщаться пока ждали сыновей)))))))))))))
СетАнка на этом же форуме есть веточка Мать солдата.......милости прошу в нашу дружную компанию))))))))))
29 мая еду к сынуле в ТС соскучилась страшно всем спасибо за поддержку вот только на форум для ждушечек меня по прежнему не пускают я вас вижу а вы меня нет ладно хоть я вас вижу ВСЕМ ПРИВЕТ
Отредактировано СетАнка (24.05.2011 21:17)
СетАнкаудачи тебе)))))сколько радости сынульке и желаю вам хорошего увальнения чтоб отпустили без проблем....)))))))тф-тф.а почему не пускают на форум(((((
А у нас присяга в субботу! У кого-нить служат ребятки в Зюзино?
А у нас присяга в субботу! У кого-нить служат ребятки в Зюзино?
Добро пожаловать, Татьяна!!! Располагайтесь поудобнее....расскажите как дела у Вашего солдата.....как ему служится.....на присягу ездили или никак не получилось....есть ли от него весточки??? Мой сын и сын СетАнка служат в Теплом стане....у других девочек в Калининце....мы все здесь как одна семья общаемся и помогаем по возможности друг другу!!! Будем рады видеть Вас в нашей дружной компании!!! Вот Вам тапочки, каминчик с креслицем.....чтобы удобнее и уютнее было ждать!!! Терпения Вам!!! А солдату здоровья и легкой службы!!!
Отредактировано Татьяна1 (31.05.2011 21:10)
29 мая еду к сынуле в ТС соскучилась страшно всем спасибо за поддержку
Как дела у сыночка??? В увал отпустили?? Или в комнате посетителей провели время??? Очень рада, что с сыночком повидалась!!!
Добрый вечер!!! Ирина40991 едет за сыном!!! Ураааа!!! Скоро Дима будет дома!!! По просьбе Ирины передаю: завтра, 03.06.2011г., она будет в Теплом стане, если кому-то необходимо что-либо передать солдатам, то она готова помочь!!! Если кому-то необходим ее номер телефона, то напишите мне в личку и я Вам его сообщу!!! Иринке легкой дорожки и счастливого возвращения ДОМОЙ вместе с сыном!!! А всем нашим любимым солдатам удачи и здоровья!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада