-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

чепушила
это значит, что в ТС больше никого не будут набирать?

0

262

Да до весны. Как сказал сын у них полный набор. Завтра узнаю поточнее  напишу.

0

263

svlari
Добрый вечер! Мой сын тоже принимал присягу в субботу , и тоже попал в разведроту. С понедельника нет никаких новостей, наверное забрали телефоны. С нетерпением жду выходных, хотя бы услышать голос.

+1

264

Девочки, всем доброго времени суток! Очень приятно, что нас здесь стало так много и идет такое активное общение. У меня предложение! В начале сообщения ставить первые буквы места службы (ТС, Зю, Ка), т.к. по многим моментам могут быть различия в комментариях. Иначе мы запутаемся и возможно дадим не правильный совет... И еще, если кто-то не читал информацию о части, ее можно найти здесь: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=85729, там же форум по Калининцу и ТС, http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ost4433268 - здесь ТС и Зюзино.
Зю. Постоянно в Зю проходят службу только 1, 2, 3 учебные роты. 3 месяца длится учебка, потом большинство уезжают сержантами в ТС.Перед присягой проходят КМБ ребята с ТС, и на стрельбы периодически приезжают из ТС.
Кормят здесь хорошо и достаточно. Но все мальчишки не зависимо от срока службы просят шоколадки-пироженки и мандаринки-апельсинки. С собой в роту много давать еды не надо, только то что распихаете по карманам, остальное как правило уходит сержантам. Лекарства талько в блистерах и спрятать!
После присяги из личных вешей можно добавить нормальный станок, часы, хорошие иголки, нитки (белые, черные, зеленые), подшивы, крем для обуви в бите, щетки для обуви и одежды, ручки только черные, обложку для военного билета. Если все это придется покупаеть еще не раз - не расстраивайтесь, все через это проходят...
На КПП условия скромные. Маленькое, плохоотапливаемое помещение. 4 стола, диван, кресло, 10 стульев. После присяги можно выйти за территорию, там в лесу есть место отдыха. До присяги общение в присутствии сержанта до 30 мин. Первые две-три недели до присяги был карантин, к мальчишкам вообще не пускали родственников, только передачи принимали. Так что уточняйте можно ли приехать, чтобы зря не мерзнуть и не расстраиваться.

Отредактировано Татьяна Крым (19.11.2011 01:18)

+1

265

Забыла... В Зю обед не пропускают! Даже сержанты, если находятся с родственниками за территорией, обязательно уходят на обед. их там пересчитывают, кормят и выпускают обратно.

0

266

ТС
Татьяна-21.10
Мой тоже последний раз выходил на связь в понедельник. Я уже начала волноваться. Но раз и ваш тоже, то видимо причина одна. Надеюсь, сегодня или завтра позвонит.

+1

267

Татьяна Крым
Зю.
Доброго дня! Спасибо всем за инфо!
Каждый день появляются вопросы:
- Мой сын брал с собой хороший станок (свой, не новый), но его забрали. Ему вернут собственный или купить новый? Хороший - это обязательно одноразовый?
- После присяги дают увольнительную - в 2 дня, я правильно поняла? Я хотела бы в воскресенье увезти сына в Москву к родственникам. Можно ли договориться с НЕ-посещением в обед, т.к. ехать не очень близко. Если да, то к кому обращаться?
- В учебной роте  солдаты только одного призыва или разных? Это т.н. школа сержантов?
- Прочитала, что можно переодеть в гражданку, в Зю тоже? Где тогда оставляют форму? Или с собой?

0

268

Татьяна Крым
Зю.
В продолжение...
- В увольнение отпускают только с родителями или с родственниками тоже? Как часто? Живу не рядом с Москвой, ездить  очень часто не смогу. А хотелось бы поддержать сына .
- Есть ли где в Зюзино остановиться приезжающим (гостиница, квартира, комната), если не получится уехать к близким? Все-таки сейчас "не месяц май", в лесу долго не отдохнешь...
- Какой у них распорядок дня (подъём, отбой)? Читаю в разных источниках и соответственно разная инфо.
Заранее благодарна !!!

0

269

Татьяна Крым
Да и еще.
- Как часто  можно будет общаться по телефону? Сейчас сказали только в воскресенье, а потом?
- Читаю отзывы о ТС, говорят "воруют батенька". А что в Зю.? Так же?

0

270

Татьяна Крым
И Ещё. Вопросы гигиены:
- Как часто есть возможность принимать душ?
- Форма в одном комплекте? Как со стиркой? Где можно постирать быстро  недалеко от части (химчистка)? Сыну моей знакомой  от момента призыва не стирали форму 2 месяца, понятно во что она превратилась от пота и грязи. Покупали второй комплект для замены. как с этим в Зю.?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада