чепушила
что правда совсем не кормят? а если мы чуть-чуть посидим...солдатик наш потом голодать будет, без ужина?
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25118.11.2011 13:05
Поделиться25218.11.2011 13:16
Спасибо за ответ!
Моего вчера перевели в Нарофоминск п. Калининец на КМБ ! Скажите как там и когда к ниму приехать можно?
Поделиться25318.11.2011 13:32
Татьяна Крым
В Зюзино только учебка или есть и линейная рота? что можно дать с собой в часть? Как с личными вещами?
Поделиться25418.11.2011 18:01
Добрый день! Кто может ответить,моего сына призвали 15 ноября,отправили в ТС,а на следующий день почему то отправили в Калиненец,это тут у него будет учебка или это карантин так называемый и что это такое,кто может обьяснить.Спасибо заранее,только пишу второе письмо никаких ответов может че не правильно просматриваю или ни кто не отвечает.
Поделиться25518.11.2011 18:10
Маринка
Мой сын тоже сейчас там,в Калиненце в/ч 61899 он сказал что посещать можно в выходные,только часы не знаю
Поделиться25618.11.2011 18:30
Девочки! Я про Калининец ничего не знаю. Моего сына из Зюзина отправили в Мосрентген, там он и служит. Личных вещей у солдат, кроме положенных по уставу, быть не должно. Первое время за этим очень строго следят. Покушать взять можно все, но чтоб он это при вас съел. С собой ребята берут только сладости, но немного. Ничего скоропортящегося, типа колбасы, котлет и пр. с собой брать нельзя. Будьте готовы к тому, что все гостинцы делятся во взводе на всех. Но, честное слово, на жалко туда отдать гораздо больше, чем он может унести. Пусть кушают все. Тем более почему-то их всех "пробивает" на сладкое.
Поделиться25718.11.2011 18:46
сына забрали 15 ноября 2011
Здравствуйте! Ваш сын только три дня в армии, а Вы уже хотите поехать. Дождитесь хотя бы звонка от него. Может так получиться, что Вы напрасно съездите. Я помню хорошо эти первые дни после проводов, когда с телефоном ни на секунду не расставалась. Ваши тревоги очень понятны. Не кидайтесь сломя голову, чтобы не попасть впросак. Такие случаи были. Он позвонит и все расскажет, когда можно приехать. Удачи Вам!
Поделиться25818.11.2011 19:34
что правда совсем не кормят? а если мы чуть-чуть посидим...солдатик наш потом голодать будет, без ужина?
Нет конечно я имела в виду мы приехали ,обед его не кормили, а ужин был.
Поделиться25918.11.2011 19:47
Добрый день! Кто может ответить,моего сына призвали 15 ноября,отправили в ТС,а на следующий день почему то отправили в Калиненец,это тут у него будет учебка и этоли это карантин так называемый и что это такое,кто может обьяснить.Спасибо заранее,только пишу второе письмо никаких ответов может че не правильно просматриваю или ни кто не отвечает.
Добрый вечер. Скорее всего его отправили в учебку, а потом будет присяга и распределение.У нас присяга завтра в ТС и как сказал сын она последняя в этом году.
Поделиться26018.11.2011 19:57
mariposa
наш тоже там. не волнуйтесь, до присяги он оттуда никуда не денется. сейчас он проходит курс молодого бойца. в это время, насколько я знаю, посещения нежелательны. да и ему потом труднее будет, пусть пока привыкнет к новым людям.
и ждите звонка, может телефон разрядился, а зарядить негде и некогда. может быть до присяги у всех телефоны отобрали, но по воскресеньям им можно звонить. так что подождите воскресенья.
Вера
на сладкое их пробивает потому что его там совсем нет. 2 кусочка сахара - уже радость. а организм требует глюкозу, а мозг эндорфин. так что не жалейте, лишнее не пропадёт)