Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Добрый день! Нашла ваш форум так как моего племянника 16 ноября проводила в армию!
Он сейчас находиться в в/ч  Теплом стане мотострелковых войск!
Сегодня он написал что его перевели в развед роту! Объясните  чо это за рота и как там вообще !
Спасибо вам огромное!

0

242

Здравствуйте, "Коллеги".
Подскажите, пжл, когда сообщают о дате присяги? Может ли быть присяга через 3 дня после призыва?

0

243

Доброго времени суток! О присяге сообщают как правило где-то за неделю. А чтоб через 3 дня после призыва - это очень очень маловероятно. Ваш солдат обязательно Вам сообщит при первой же возможности. Но как правило присяга где-то через пару недель должна быть..

+1

244

Маринка написал(а):

Сегодня он написал что его перевели в развед роту!

Мой сын тоже был призван в октябре. В субботу была присяга. Я туда ездила. После присяги также перевели в разведроту. Пока информации нет, но если появится, буду делиться. Также планирую ездить туда хотя бы раз в месяц. Посещения по субботам и воскресеньям.

+1

245

Доброго вечера!
Что надо брать на присягу?
Сын призвался в Зюзино. Чем оснащена комната посещений?
Спасибо за рекомендации.

0

246

Доброго утра!
Хотела по интересоваться,кто знает когда отправляют в карантин,потом могут там оставить или нет отправляют назад откуда и прибыл из карантина.У меня сына забрали 15 ноября,а я нахожусь настолько далеко что и позвонить он мне не сможет.Заранее Вам благодарна если кто ответит.

0

247

Доброе утро! Девочки сына забрали 15 ноября 2011.Он сейчас находиться в в/ч  Теплом стане мотострелковых войск.Распределили в караульную роту.Если я правильно поняла.Есть такая?В понедельник в Зюзино в учебку.Могу ли я его увидеть в эти выходные?Сами понимаете..переживаю.Сколько находятся в учебке ?

0

248

Завтра присяга. Как приедем расскажу.Фотографировали их неделю назад цена вопроса 600рублей.Распределение по ротам будет после присяги. Ребята проходили тесты и писали кто в какой роте хочет служить.

+1

249

новичок написал(а):

Доброе утро! Девочки сына забрали 15 ноября 2011.Он сейчас находиться в в/ч  Теплом стане мотострелковых войск.Распределили в караульную роту.Если я правильно поняла.Есть такая?В понедельник в Зюзино в учебку.Могу ли я его увидеть в эти выходные?Сами понимаете..переживаю.Сколько находятся в учебке ?

Я думаю что сможете.Только приезжать нужно часам к 8,что бы занять место,иначе будете стоять на улице.Привезите с собой еду потому что когда приезжают родители их не кормят. Мы ездили к сыну в 13ноября в13 приехали в 14 он пришел отпускали его19часов но  простоять на холоде мы столько не смогли.

0

250

новичок написал(а):

Добрый день! В бригаде есть караульная рота. Охраняют ребята Министерства обороны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада