Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Спасибо, Вера и Татьяна Крым
Буду читать ветку...

+1

232

POOPS, зайдите еще по этой ссылочке: http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … st4423768, для составления полной картины...

0

233

Татьяна Крым, спасибо.

0

234

POOPS
Мой брат тоже вчера призвался! Переночевал в Тёплом Стане, а утром перевезли в Калининец. Сказал, что человек 20 из тех, что вчера прибыли остались в Тёплом Стане, может ваш среди них!
Тоже весь вечер читаю форум, много полезного почерпнула и маму немного успокоила))

+1

235

Nata-ta, нет мой остался в Теплом Стане. Сказал, что на след.неделе их отправят на курс молодого бойца в Зюзино, там же будет присяга...а потом вроде опять в ТС вернут

0

236

POOPS
ему уже сказали, что вернут обратно в ТС? просто нам самим интересно, будут ли нас обратно после КМБ в ТС возвращать...

0

237

Nata-ta
он сказал, что после КМБ вернут обратно....а уж на сколько это так будет.....поглядим

0

238

Всем привет! :flag:
Вчера вечером отправила сына, пришла домой и за комп - узнавать подробности о части.
Ст. лейтенант, который забирал призывников, сообщил, что они будут в Зюзино, там же в 20-ых числах декабря примут присягу, а потом, если я правильно поняла в ТС. Он уверил, что будет выслано письмо с приглашением на присягу. Так ли это на самом деле?
Прошлась по всему форуму. Спасибо за нужное инфо.
И еще вопрос: (я совсем не в теме) лейтенант сказал, что сын будет у него в отделении, что их рота одна из лучших - отделение это сколько человек, а сколько отделений в роте?
А на присягу приехать могут все желающие? ограничений по количеству нет, случайно?

+1

239

Марина-53
На присягу приезжать можно в любом составе и количестве. ограничений нет. на присяге будут продавать фотографии 600 руб (было летом). покупать необязательно. когда моего сына забрали пришло заказное письмо, но он запретил его получать. там были фотки за немалую цену. фотографировали когда забрали.  сказал кое-как посадили, плохо сфотографировали. короче, выброс денег. а в Зюзино хорошие фотки. в 2 экземплярах.
помню тот шок. присяга ещё не началась. солдатика не видела 3 недели и тут на фотографии мальчишка в форме, с автоматом и грустными глазами. всем удачи.

+1

240

Марина-53, добро пожаловать в наши стройные ряды! Отделение-10 человек, взвод-30, рота 120, далее батальон. Ст.лейтенанты командуют обычно взводами... В ТС судя по отзывам самый благоприятный 2 бат. А так все зависит от отношений с взводным и ротным...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада