-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

элен 19
Мы тоже приняли присягу 12.11.11. В Теплом Стане,а где вы принимали и где служите , в каких войсках?

0

222

элен 19
Прочитала  ,расстроилась, Спасибо!!!!!!!!!!!!

0

223

чепушила
Вы знаете  в воскресенье с 7 утра их не отпустят,нам сказали приехать к 9 ,а отпустили в 10.30 и до 20.00. Но все равно,ожидание того стоит....

0

224

Татьяна Крым
Здравствуйте. Скажите, сын не звонит уже три дня,это так положено или как? Был в карантине звонил каждый день.

0

225

Татьяна-21.10, добрый вечер! Первое увольнение эмоционально, наверное, самое сложное. И мы и мальчишки так его ждут, так надеемся... И такая боль и тоска при расставании от понимая, что следующий раз еще очень не скоро сын приедет домой.

0

226

Добрый вечер! Моего брата вчера забрали в Теплый Стан....последнее смс было в 1-20..рота 15, там отбой.....и больше ничего не пишет....мы с мамой  очень волнуемся.....Уважаемые мамочки, у кого там служат ребята, расскажите: что за часть, когда можно к нему поехать....чего нам ждать....есть ли дедовщина.....очень переживаем....спасибо

0

227

Татьяна-21.10, основная причина отсутствия связи - это окончание заряда аккумулятора. На всю роту 1-2 розетки, а желающих тьма. И чтоб подзарядиться надо стоять на шухере, официально то телефоны не разрешены... Вот мальчишки и припосабливаются, отключают телефоны, чтоб не садились, часто переставляют симки, если у кого хорошо заряжен. А так в ТС с телефонами достаточно демократично, Главное в караулах не борзеть, за это наказывают всю роту...

0

228

Добрый вечер, девочки! Мой сын звонит только по воскресеньям. В этот день им телефоны отдают почти на целый день. Если, конечно, они не в карауле. Даже если ребенок не позвонил, не стоит сразу паниковать, звонить начальству и т.д. При первой возможности они все сразу же звонят домой. А насчет звонков командирам сын сказал, что нужно хорошо подумать прежде, чем им звонить. Лучше не надо.

0

229

POOPS, добрый вечер! Про телефон я написала... Часть хорошая, уставная. Дедовщины в худшем понимании этого слова нет, но определенные традиции, обучение премудростям службы первый месяц конечно же будут. Но не переживайте, все наладится! Почитайте 1 страничку, там есть телефоны дежурных, уточните у них когда можно приехать. В Зюзино до присяги карнтин, не пускают. И в дальнейшем, пожалуйста не пишите № рот, имен и т.д. (эту информацию, если очень надо, можно в личку).

0

230

POOPS! Почитайте просто предыдущие сообщения. Я сначала ничего не могла писать, не было никаких сил и чувств, только читала. Просмотрела все карты и Зюзино, и Мосрентгена. Общее впечатление все равно можно составить. Просто попробуйте читать спокойно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада