Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Кто-то вдруг поправит: "МУЖИКИ!
В 20 лет- какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики...Они взвхлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века 21-го солдаты.
И Руси былинной молодцы-
Шейки тощие торчат из- под бушлатов.

Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!

Мы своих дождемся МУЖИКОВ
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?

+4

212

элен 19, все правда! Аж до слез...

0

213

Сама когда прочитала ревела, нашла у мамы которая дождалась своего бойца. И была выставлена фотография мальчик сидить в вагоне около окна и действительно такие грустные глаза.

0

214

Раньше призывали всех в 18 лет, все были ровестниками. А сейчас всех перемешали, и после ВУЗов, и семейных оторвали от жен и детей, и совсем мальчишек после школы... Кому и зачем это надо???

0

215

Спасибо за стих. Подпишусь под каждым словом.

0

216

Наревелась, когда прочла. Реву до сих пор.

0

217

Девочки, не киснуть! Что-то мы разнюнились...

0

218

Вера написал(а):

Так и у Вашего мальчика все потом наладится.

Спасибо, Вера, за добрые слова! Молюсь каждый день и надеюсь, что всё со временем наладится.

0

219

Спасибо огромное за поддержку. Вчера сын позвонил вроде все нормально про телефон он сказал,что дед отобрать хотел. Но вроде все обошлось. А вот насчет увольнения после присяги их отпускают в субботу до 19часов,а в воскресенье с7 до 19. Не сутки конечно но все равно это большая радость.

0

220

Всем привет! Что то мы действительно разнюнелись. Так нельзя, все у нас будет хорошо. Светлана 09 соберитесь, мой тоже только закончил институт получил диплом и повестка. Скрываться мы не хотели и вот оно " счастье" под названием АРМИЯ. Первую неделю тоже отжимался говорил что даже не понимал почему и за что, пока "старички" не объяснили что к чему.Я ему только говорила- это делает тебя физически крепче терпи.То что  у нас высшее образование никто ему в упрек неставил наоборот с уважением относились. Присягу приняли 12.11.11. И вот мы в роте.  Я не знаю что это такое." ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО МЫ СТОИМ СМЕЛО" (боялась что за это будет отгребать) Я думаю что нам это звание дали потому что  у нас высшее и мы по возрасту старше.И у вас Светлана 09 все наладиться только найдите слова для вашего бойца правильные. Хочу сказать большое спасибо мамам старшего призыва они очень помогают нашим молодым советом, мой про дедов  плохого слова не сказал наоборот благодарен за советы.
Тишина опять в казарме
Улеглися старики,
Только маленький душара
Умирает от тоски.
Он на деда смотрит нежно,
И качает головой,
Я хочу с тобой на дембель,
Увези меня с собой.

Отредактировано элен 19 (09.07.2012 10:22)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада