Всем добрый вечер! Ну вот и мой сын ушёл служить... Места себе не нахожу... Попал в учебку в Зюзино. Вот уже целых 10 дней как не слышала его голоса... Звонков нет, только СМС. Тяжело ему, пишет - мама, забери меня отсюда... У кого сын в Зюзино, прошу - дайте хоть какую нибудь информацию, как там, что там и вообще... Душа болит... Хоть бы не обижали и не били...
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19211.11.2011 12:32
Мы в учебке в Зюзино были летом. Никогда не говорил, что бьют, ни в Зюзино, ни в ТС. Нам очень повезло с сержантами. Хорошие ребята попались, спасибо им. Да, физическими упражнениями заставляют заниматься много. Звонил в основном по субботам и воскресеньям вечером. Смс были почаще. Кормят в Зюзино хорошо. До присяги съездили один раз, повезло, выпустили минут на сорок. А после присяги (закончилась она часов в 12) забрали в увольнение. Получилось с субботы с 12 и до воскресенья до 18. Пообщались. Мы уежали к родным в область. У кого никого нет, можно остановиться в гостинице. Она где-то недалеко, подскажут. Стоило что-то в районе 500 руб в сутки с человека. Но цена не очень точно, со слов мамы другого солдатика.
Поделиться19311.11.2011 20:58
Svet Lana 09, добрый вечер! Держитесь, старайтесь убедить себя в том, что у вашего сына все хорошо!!! Мы все знаем, как это трудно. Сама ревела в ванной, чтоб никто не видел, пока не увидела его на присяге... Мой сын сейчас мл.сержант в учебке в Зюзино. И с полной уверенностью могу вам сказать, что вашего сына никто не обижает. Бить даже в мыслях ни у кого быть не может, мальчишек осматривают 2 раза в неделю на предмет травм. Но и просто чмырить (извините за жаргон) никого не должны. У нас достаточно хороший подбор сержантов. Сами они натерпелись весной-летом, испытали все на себе, поэтому стараются помочь молодым. Мой говорит носились первые дни с ними как с маленькими, спрашивали, чем помочь... Мой сын тоже первое время жутко нервничал, просился домой, он очень плохо адаптируется в новой обстановке. Но когда я увидела его на присяге, гордости не было предела! И каждая мать подтвердит, что за 3 недели мальчишки превращаются в таких взрослых, серьезных молодых людей, что тревоги потихоньку угасают... Впереди целый год, переживаний у вас и взросления - у сына. Мужества вам и удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться19411.11.2011 22:35
Хоть бы не обижали и не били...
Svet Lana ! Пожалуйста, только не паникуйте! Ни о каком битье речи быть не может. Это уставная часть. Батальоны, как нам объяснял командир, однопризывные, т.е. старослужащих во взводах быть не должно, кроме сержантов. Я знаю, что все даже попытки каких-то неуставных отношений пресекаются там сразу и строго. Настройте своего мальчика на то, что трудности временные, скоро обязательно станет легче. И все будет хорошо. На самом деле ребята там меняются в лучшую сторону. Вы и сами это скоро поймете. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Поделиться19512.11.2011 14:30
Спасибо огромное всем за слова поддержки! Стало полегче... А вчера (о, радость!) сын позвонил вечером. Голос бодрый. В воскресенье поедем к нему. Муж созвонился с ком-ром роты, тот разрешил свидание на КПП на полчаса. Какое счастье, я завтра увижу своего сыночка!!! Обнять, поговорить, подбодрить...
Поделиться19613.11.2011 05:05
У меня сын служит 5 день в Теплом стане Я Сама как на иголках он мне звонит говорит все хорошо. Деды хорошие, а он у меня мальчик паенька был. Дом,учеба и компьютер ничего не умеет. Даже спортом не занимался. Главное чуть-чуть подождать. Сегодня поеду к нему. Единственное что просил сигарет и что нибудь поесть. Сказал кормят хорошо но мало.Но это скорее психологическая и физическая нагрузка. Нам просто нужно чуть чуть подождать.
Поделиться19713.11.2011 05:16
Я тоже еду вечером все расскажем.
Поделиться19813.11.2011 21:18
Svet Lana 09, добрый вечер! Как съездили к сыну?
Поделиться19914.11.2011 17:21
Здравствуйте,Вера. У меня сына тоже сначала отвезли в Зюзино, а потом в Теплый Стан. 12.11.2011 была присяга. У нас в Голицыно живут родственники и мы в субботу и воскресенье забирали его в увольнение. Кашель конечно жуткий, но сказал в санчасть не пойду ,там старики качают, а я боюсь осложнений. Может слышали что там на самом деле?
Поделиться20014.11.2011 17:38
Татьяна Крым
Татьяна, какая Вы мудрая мама, читала ваши переписки и мне становилось спокойней. От Вас исходит такой позитив, спасибо Вам большое!!!!!!!!!