ДОБРЫЙ день вчера сына проводили в армию в 27 бригаду в теплом стане. По телефону не звонил хотя в части сказали что можно звонить с 20-21часа переживаем. Может кто расскажет как там служить и после присяги их куда отправляют или они остаються в части?
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18209.11.2011 20:32
Veronika Moon, добрый день! Если ехать далеко, то лучше не рисковать. До присяги у ребят "карантин". В лучшем случае выпустят на 15 мин в сопровождении сержанта на КПП, в худшем - примут у вас передачу и все... Предсказать развитие событий заранее сложно. В эту субботу выпускали, а в воскресенье уже нет. Если что поподробней хотите знать - спрашивайте, мой служит в Зю.
Отредактировано Татьяна Крым (09.11.2011 20:43)
Поделиться18309.11.2011 20:34
Добрый вечер! Звонить ребятам дают только по воскресеньям. Очень редко вечером, если предположим завтра в караул, а из караула, естественно, звонить нельзя. До присяги мой сын практически не звонил. Дня за три позвонил, предупредил что и когда, и все. Просто наберитесь терпения, и верьте в то, что все будет хорошо.
Поделиться18409.11.2011 20:35
чепушила, здравствуйте! Нормальная связь наладится после присяги, сейчас официально ничего нельзя... Как служится - полистайте странички, а отправлять скорее всего не будут, останетесь в ТС.
Поделиться18509.11.2011 20:40
собралась в субботу к нему в часть сюрпризом;
Таких сюрпризов лучше не делать. Надо точно знать, можно ли приехать. Мама товарища моего сына вот так же решила приехать неожиданно в одну из суббот. В результате 10 минут она его видела, а ехала очень издалека. Хотя ребята служат 4 месяца, все-равно не отпустили.
Поделиться18609.11.2011 20:41
тетя солдата, приветствую! Ответила вам в другой ссылке, но повторюсь на всяк случай. Билет на плацкарт и маленько поесть - за счет бюджета, за дополниельный комфорт платите сами... Большинство едут встречать мальчишек сами, чтоб уж все наверняка.
Поделиться18710.11.2011 11:55
СПАСИБО огромное вчера сын позвонил сказал что все нормально телефоны не забрали просто кончилась зарядка а зарядить негде. ДВА дня службы прошли нормально,
Поделиться18810.11.2011 17:23
Всем вновь прибывшим, здравствуйте! Мой сын служит в ТС уже почти полгода. Мне очень понятны ваши волнения, как будто вчера всё было. Очень помогли советы мамочек, как проехать и прочее. Не переживайте, всё будет хорошо. Конечно сложно и не просто, но очень приятно слышать и видеть не маленького мальчишку, а взрослого мужчину, с совершенно другим взгядом на мир. Переоценка ценностей у него произошла полная и в лучшую сторону. Всем удачи и хорошей службы.
Поделиться18910.11.2011 20:45
Добрый вечер всем.Я новенькая мама, спасибо за все ваши сообщения они меня очень поддержали в мое непростое время. Очень трудно когда сына призывают. Мысли были разные. Но читая Ваши сообщения становилось легче. Мы 23 дня как служим в ТС. Кто только призвался могу сказать, что мальчишкам действительно звонить очень проблемно, если в военкомате говорили, что разрешено то на самом деле нет. И мой очень поздно отправлял СМС. Я была рада хоть такой выход нашел. Девочки мы сильные и мальчишки у нас тоже выдержим все. СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Поделиться19010.11.2011 23:25
Девочки, спасибо за ответы)) У моего присяга 19 ноября (призвался 8 ноября), а ехать до Зюзино от нас всего 1 час на машине) сегодня после 22х вечером звонил) , узнает как и что, сообщит по-поводу визита;) мы с его сестрой и попробуем в эту субботу... или до присяги подождать до19 ноября? Карантин там или нет, не стоит может быть "тянуть льва за усы"? какие там у них в составе отношения и отношение к визитам до присяги...? а 150 отжиманий на кафельной плитке-это серьёзно...