Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Добрый вечер, я тут новенькая, сына призвали 26 октября  в Теплый Стан, не подскажете, как там?, очень переживаю((((((

Отредактировано Наталья ждущая мать (03.09.2012 21:07)

+1

172

Наталья ждущая мать, добрый день! У нас хорошая уставная часть, не переживайте, все будет у Вашего сына хорошо! Первое время всем ребятам ужасно трудно, но через 1-2 недели жизнь налаживается... Самый большой недостаток в ТС-это ремонт столовой, мальчишки питаются пока на полевой кухне, но к декабрю обещают доделать ремонт.

Если хотите стать участником более активного общения заходите на форум: http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=93

Отредактировано Татьяна Крым (04.11.2011 12:27)

+2

173

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, в какие часы в субботу возможно посещение в мотострелковой части на ТС?

+1

174

Наталья ждущая мать написал(а):

как там?, очень переживаю((((((

Наталья, здравствуйте! Самое гдавное, по-моему, это внутренний настрой. Твердо верьте, что все у Вашего сына будет хорошо, и это почуствует и мальчик, и ему будет легче служить. Мой сын служит четыре месяца, уже привык, хотя сначала было трудно. Но это и естественно, ведь меняется вся жизнь. И наши волнения естественны, мы же мамы.

+2

175

Inkorg, приветствую! В субботу до обеда у мальчишек ПХД, посещение после 14 часов. В воскресенье с 10 до 18.

+1

176

Всем добрый вечер!!!

Inkorg написал(а):

Подскажите пожалуйста, в какие часы в субботу возможно посещение в мотострелковой части на ТС?

В субботу часы посещений с 14-00 до 19-00, в воскресенье с 10-00 до 19-00. Но комнату посещений открывают раньше, во всяком случае когда я к сыну ездила, то в субботу в 13-00 комната уже открыта....а по воскресеньям там в 9-00 уже яблоку негде упасть....поэтому советую пораньше приезжать, чтобы хотя бы столик занять.

Вера написал(а):

Самое гдавное, по-моему, это внутренний настрой. Твердо верьте, что все у Вашего сына будет хорошо, и это почуствует и мальчик, и ему будет легче служить.

Очень правильные слова....полностью поддерживаю....обязательно нужно верить в то, что все будет хорошо с Вашим любимым солдатом....и его нужно настраивать на позитив!!! Часть нормальная!!! А свои "тараканы" есть в любой части(((((((((

Всем солдатам удачи и здоровья!!! И адекватных командиров!!! А мы ГОРДИМСЯ нашими мальчишками!!! Ведь они ВСЁ СМОГЛИ!!! И СМОГУТ!!! Нам совсем немного осталось служить и даже не верится, что скоро все это будет позади!!! Терпения всем и сил!!!

+1

177

Спасибо Вам всем за поддержку!!!

0

178

Скажите кто знает, после присяги (19 ноября) куда отправят? Сейчас в ТС

+1

179

скажите пожалуйста,нашим мальчикам домой билеты после службы покупают или нужно высылать деньги на билет?

0

180

Здравствуйте, девочки-красавицы)) Моего увезли сегодня утром в Зюзино...А я уже собралась в субботу к нему в часть сюрпризом;) Возможно ли это, вот так без предупреждения приехать, пройти на территорию и в этой самой комнате посещений встретиться??? Его найдут и пригласят или это полный бред и неадекват с моей стороны??? Там же не пионер-лагерь, я понимаю;( Как правильно поступить и возможен ли столь ранний визит? А может быть и ему нужно адаптироваться, а я тут с сюрпризами...??? А?)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада