Сын многих ребят этими лекарствами подлечил уже!!! Еще раз удачи и здоровья всем НАШИМ ребятам!!!
Спасибо Вам!!! такое отношение очень ценно, надеюсь, если что, вашему тоже помогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сын многих ребят этими лекарствами подлечил уже!!! Еще раз удачи и здоровья всем НАШИМ ребятам!!!
Спасибо Вам!!! такое отношение очень ценно, надеюсь, если что, вашему тоже помогут
доброе время суток. форошо что есть такой форум.. вместе как говориться легче.... а то чем ближе к отправлению, тем больше мондраж.. скорее у меня.. сегодня пришел с военкомата и сказал что скорее всего будет Теплый стан... интересно там весь год служат или потом куда то расформировывают. у него есть права категории В и С , есть ли вероятность что попадет водителем?
доброе время суток.
Добро пожаловать!!! Прекрасно понимаю Ваше состояние....терпения Вам и сил....а мальчику Вашему дай бог адекватных командиров и легких сапог во время службы!!! Насчет того, что может ли сын попасть водителем в части....почему бы и нет?....но мой сын называет армию местом, лишенным логики....и он прав в этом....в армии все непредсказуемо и не подлежит какому-либо логическому анализу....мы в этом убеждались не единожды!!! Мой сын присягу принимал в нашей же части, но расположенной в Калининце, затем переведен был в Теплый стан и демобилизовываться в ноябре мы будем из Теплого стана....так что весь срок службы мы были в Теплом стане!!!
Девочки, обращаюсь ко всем.....вот здесь идет более активное общение Призывник- ремикс-11....приглашаю и Вас туда всех....там мамы, ждущие сыновей, со всей страны....мы всегда очень хорошо поддерживаем друг друга....со многими мы уже перезнакомились в реале....поверьте на слово ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ всегда готовые помочь и словом и делом.....у нас, кстати, есть много замечательных и девушек-ждушечек и жен солдатов....поэтому не стесняйтесь и заглядывайте к нам....мы Вам будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Сюда я заглядываю регулярно....но основное общение там!!! Если что, то пишите в личку....отвечу обязательно....и помогу, чем смогу!!! Всем удачи и успехов в этот нелегкий для наших ребят и для нас год!!! Но помните всегда, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Гоните от себя негатив и уныние....хоть это и не просто....и притягивайте ПОЗИТИВ к себе и к своим ребятам!!!
Добрый вечер!Девочки хочу Вас обрадовать насчет столовой.Вчера была у сынули там вовсю идет ремонт,работают и днем и ночью.Майор Тюменов(зам.ком.батальона по работе с личным составом)обещал к Новому году.Но будем надеяться что раньше,ведь впереди зима.Отопление в казармах не дали,а мы хотим чтобы они не болели.Моему сыну нравится в караулах и кормят хорошо и отопление есть,говорит что со следующей недели будет ходить через сутки.То есть почти постоянно там.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Отредактировано мамуля Светуля (16.10.2011 21:04)
мамуля Светуля, спасибо за добрые вести! Пусть все будет хорошо у наших мальчишек!
Приветствую всех! В Зюзино новый призыв. Если у вновь прибывших будут вопросы, я готова помочь...
Всем доброго времени суток! Хочу просто поделится радостью! Сегодня вернулся мой свояк! Служил на Кавказе, был награжден Орденом "За службу на Кавказе". Я была просто счастлива снова видеть его живым и здоровым!
Ждите и любите своих сыновей и ребят! Ведь стоит ради этого мгновения встречи ждать весь этот год!
Всем добрый вечер!!!
Хочу просто поделится радостью! Сегодня вернулся мой свояк! Служил на Кавказе, был награжден Орденом "За службу на Кавказе"
Какая прекрасная весточка!!! Передай свояку наши наилучшие пожелания!!! Удачи ему в гражданской жизни!!! Пусть у него и всех наших ребят ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Добрый вечер! я тут новенькая, посмотрела сайт - не все наверное поняла. Сын служит с июля 2011 года. Был на учебке в Коврове. Оттуда в пятницу В часть перевели Наро-Фоминский район, п. Калининец. В воскресенье собираюсь к нему. Поэтому вопросов много: Что брать? Далеко идти от Тарасково? - из Москвы общественным транспортом собираюсь. И как там в части его найти можно? Спасибо всем !!!!!
я тут новенькая, посмотрела сайт - не все наверное поняла
Здравствуйте, Алена! Внимательно прочтите 1 страницу форума. Там очень подробно описаны все маршруты следования. Я первый раз смогла добраться до части только благодаря этим описаниям, которые разместила Татьяна, дай ей Бог здоровья. У меня сын сначала был в Зюзино, а сейчас в Мосрентгене. И оба раза без проблем доезжала до нового места. Желаю Вам удачи. Мне очень понятны Ваши волнения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада