Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татьяна1 написал(а):

Сын многих ребят этими лекарствами подлечил уже!!! Еще раз удачи и здоровья всем НАШИМ ребятам!!!

Спасибо Вам!!! такое отношение очень ценно, надеюсь, если что, вашему тоже помогут

+1

162

доброе время суток. форошо что есть такой форум.. вместе как говориться легче.... а то чем ближе к отправлению, тем больше мондраж.. скорее у меня.. сегодня пришел с военкомата и сказал что скорее всего будет Теплый стан... интересно там весь год служат или потом куда то расформировывают. у него есть права категории В и С , есть ли вероятность что попадет водителем?

+1

163

Неля написал(а):

доброе время суток.

Добро пожаловать!!! Прекрасно понимаю Ваше состояние....терпения Вам и сил....а мальчику Вашему дай бог адекватных командиров и легких сапог во время службы!!! Насчет того, что может ли сын попасть водителем в части....почему бы и нет?....но мой сын называет армию местом, лишенным логики....и он прав в этом....в армии все непредсказуемо и не подлежит какому-либо логическому анализу....мы в этом убеждались не единожды!!! Мой сын присягу принимал в нашей же части, но расположенной в Калининце, затем переведен был в Теплый стан и демобилизовываться в ноябре мы будем из Теплого стана....так что весь срок службы мы были в Теплом стане!!!
Девочки, обращаюсь ко всем.....вот здесь идет более активное общение Призывник- ремикс-11....приглашаю и Вас туда всех....там мамы, ждущие сыновей, со всей страны....мы всегда очень хорошо поддерживаем друг друга....со многими мы уже перезнакомились в реале....поверьте на слово ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ всегда готовые помочь и словом и делом.....у нас, кстати, есть много замечательных и девушек-ждушечек и жен солдатов....поэтому не стесняйтесь и заглядывайте к нам....мы Вам будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Сюда я заглядываю регулярно....но основное общение там!!! Если что, то пишите в личку....отвечу обязательно....и помогу, чем смогу!!! Всем удачи и успехов в этот нелегкий для наших ребят и для нас год!!! Но помните всегда, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Гоните от себя негатив и уныние....хоть это и не просто....и притягивайте ПОЗИТИВ к себе и к своим ребятам!!!

+1

164

Добрый вечер!Девочки хочу Вас обрадовать насчет столовой.Вчера была у сынули там вовсю идет ремонт,работают и днем и ночью.Майор Тюменов(зам.ком.батальона по работе с личным составом)обещал к Новому году.Но будем надеяться что раньше,ведь впереди зима.Отопление в казармах не дали,а мы хотим чтобы они не болели.Моему сыну нравится в караулах и кормят хорошо и отопление есть,говорит что со следующей недели будет ходить через сутки.То есть почти постоянно там.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отредактировано мамуля Светуля (16.10.2011 21:04)

+2

165

мамуля Светуля, спасибо за добрые вести! Пусть все будет хорошо у наших мальчишек!

+2

166

Приветствую всех! В Зюзино новый призыв. Если у вновь прибывших будут вопросы, я готова помочь...

+1

167

Всем доброго времени суток! Хочу просто поделится радостью! Сегодня вернулся мой свояк! Служил на Кавказе, был награжден Орденом "За службу на Кавказе". Я была просто счастлива снова видеть его живым и здоровым!
Ждите и любите своих сыновей и ребят! Ведь стоит ради этого мгновения встречи ждать весь этот год!

+2

168

Всем добрый вечер!!!

Та самая девчонка написал(а):

Хочу просто поделится радостью! Сегодня вернулся мой свояк! Служил на Кавказе, был награжден Орденом "За службу на Кавказе"

Какая прекрасная весточка!!! Передай свояку наши наилучшие пожелания!!! Удачи ему в гражданской жизни!!! Пусть у него и всех наших ребят ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

+3

169

Добрый вечер! я тут новенькая, посмотрела сайт - не все наверное поняла. Сын служит с июля 2011 года. Был на учебке в Коврове. Оттуда в пятницу  В часть перевели Наро-Фоминский район, п. Калининец. В воскресенье собираюсь к нему. Поэтому вопросов много: Что брать? Далеко идти от Тарасково? - из Москвы общественным транспортом собираюсь. И как там в части его найти можно? Спасибо всем !!!!!

+1

170

Аленушка написал(а):

я тут новенькая, посмотрела сайт - не все наверное поняла

Здравствуйте, Алена! Внимательно прочтите 1 страницу форума. Там очень подробно описаны все маршруты следования. Я первый раз смогла добраться до части только благодаря этим описаниям, которые разместила Татьяна, дай ей Бог здоровья. У меня сын сначала был в Зюзино, а сейчас в Мосрентгене. И оба раза без проблем доезжала до нового места. Желаю Вам удачи. Мне очень понятны Ваши волнения.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада