Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Спасибо огромное!!!
http://img15.nnm.ru/7/6/5/c/d/bf804fc283f69558fab115c50e3.png

Отредактировано Викусик (14.09.2011 09:32)

+2

152

Что то призатих форум... Может кто-то что-то расскажет новенького?

0

153

заходите в нашу группу вконтакте, кто ждет своих мужчин тот наш друг))) http://vkontakte.ru/soldatki_61899_83420_83421

0

154

Девочки, приветствую всех! Что происходит в ТС со столовой??? Мальчишек угробить хотят? Впереди зима... Предлагаю активно пообщаться с командирами, хотя бы по телефонам!

0

155

Татьяна Крым написал(а):

Девочки, приветствую всех! Что происходит в ТС со столовой??? Мальчишек угробить хотят? Впереди зима... Предлагаю активно пообщаться с командирами, хотя бы по телефонам!

Добрый вечер! Вообще-то надо что-то делать. Я была у сына неделю назад. Естественно, начала возмущаться по этому поводу. Говорю, давай позвоню или сообщу каким-то другим способом об этом безобразии начальству повыше. Сын говорит, что чем больше обращений от родителей, тем хуже потом для них. Но молчать, конечно, нельзя.

+1

156

как мне было сказано моим любимым солдатиком, столовая у них закрыта на ремонт (который судя по всему не движется) а полевая кухня жуткая до безобразия(суп,отдающий саляркой, рис,больше похожий на что то с клеем и постоянно тушенка)по выходным стараюсь домашненького возить,но на фоне не очень хорошего питания и "холодной"формы всё-равно болеет постоянно.
не знаю,как помочь

Отредактировано Викусик (06.10.2011 14:59)

0

157

Викусик написал(а):

столовая у них закрыта на ремонт (который судя по всему не движется)

Интересно посмотреть, что там за такой суперский ремонт, который никак не могут доделать. Не иначе ЕВРО. Или сусальным золотом хотят отделать.

0

158

Вера написал(а):

Интересно посмотреть, что там за такой суперский ремонт, который никак не могут доделать. Не иначе ЕВРО. Или сусальным золотом хотят отделать.

ну это не знаю,но когда сама мимо этой столовки в сан часть проходила,было видно что ремнот там не идет

0

159

Всем добрый день!!!

Вера написал(а):

Сын говорит, что чем больше обращений от родителей, тем хуже потом для них. Но молчать, конечно, нельзя.

Девочки!!! Милые!!! Слушайте своих сыновей!!! Я ни в коем случае не хочу сказать, что это правильно, что ребят кормят из полевой кухни и едой абсолютно не соответствующей названию ЕДА!!! Но главное, не навредить ребятам!!! А отыгрываться там будут на всех ребятах и способов для этого изобрести можно не мало!!! Мой сын сегодня с полевых учений должен вернуться в Теплый стан!!! Нам осталось 1,5 месяца....и поскорее бы этот дурдом по названию АРМИЯ закончился для моего сына и для всех Ваших ребят!!! Не паникуйте!!! Взвесьте сначала все плюсы и минусы перед обращением к нашим "доблестным" офицерам!!! Удачи и здоровья всем НАШИМ любимыи солдатам!!! А наступать на горло желанию позвонить в часть мне за время службы сына приходилось не раз....как это не печально....но такова реалия службы в армии сыновей((((((((((

Отредактировано Татьяна1 (08.10.2011 11:39)

0

160

Викусик написал(а):

по выходным стараюсь домашненького возить,но на фоне не очень хорошего питания и "холодной"формы всё-равно болеет постоянно.не знаю,как помочь

Болеют они там постоянно....и тогда когда нормально кормили в столовой....я постоянно отправляю и вожу витамины....гемотаген....лекарства: фарингосепт, биопарокс, капли в нос, аспирин, анальгин, парацетомол, леденцы для горла, мази для ног (пасту Теймурова, чтобы ноги не потели и не натирал их; от грибка на ногах возила Микосептин) да и многое другое...чтобы хоть как-то облегчить пребывание сына в армии!!! Сейчас опять посылочку собираю и без лекарств не обойтись....звонил когда, то слышу опять и носом шмыгает и подкашливает!!! Боюсь только осложнений, а остальное все уже дома вылечим!!! Сын многих ребят этими лекарствами подлечил уже!!! Еще раз удачи и здоровья всем НАШИМ ребятам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада