Всем приветик!Случайно вас тут отыскала. Я так и не поняла, Теплый стан расформировали?
Отредактировано Родина (01.09.2011 22:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Всем приветик!Случайно вас тут отыскала. Я так и не поняла, Теплый стан расформировали?
Отредактировано Родина (01.09.2011 22:58)
Я так и не поняла, Теплый стан расформировали?
С чего Вы взяли? Нет конечно! Но слухи такие ходят что вроде как собираются осенью.
Всем добрый вечер!!!
Привет!!! Рада видеть и здесь, а не только на нашей веточке на Призывнике!!! Один батальон сделали эксперементальным и перевели к Вам в Калининец!!! Сынок ведь кажется в Калининце служит???....если я ничего не напутала))))))))) А мы по прежнему служим в Теплом стане....хотя слухи о расформировании части идут!!! Надеюсь на дембель уйдем из Теплого стана!!! Сын сказал, что с 11 сентября по 25 октября их должны отправить на батальонные полевые учения....вроде бы в Алабино!!! Сегодня посылочку отправила, чтобы успел получить до полевых учений!!! Пусть мальчишки полакомятся))))))))))))
Всем доброго времени суток! Вчера была у своего солдата! Был у них там праздник в честь дня рождения дивизии, концерт на большом плацу, присваивали очередные звания, офицерам подарки дарили.. Но вот как было обещано дня открытых дверей не было к сожалению. Ну да ничего, накормила, напоила, поговорили. И то радость для него и для меня! Только расставаться грустно.. А по поводу того, что расформируют часть говорят уже лет 5)) Так что боятся нечего!
Всем ребятам лёгкой службы, а матерям и девушкам радостного ожидания!
Всем добрый вечер!!!
Ну да ничего, накормила, напоила, поговорили. И то радость для него и для меня! Только расставаться грустно..
Вот и умничка!!! Столько радости бойцу доставила!!! А расставание всегда тягостно....но все обязательно будет ХОРОШО и этот год службы закончится!!! Удачи и здоровья любимому!!!
И спасибо огромное за теплое пожелание!!!
Всем привет!
мой солдатик пока служит в Зюзино,завтра вроде должны сержанта дать и отправить в теплый стан.Скажите,как вообще там в теплом условия и можно ли в увал на день или на сутки?
Приветик всем!!!! Подскажите пожалуйста,как в части в теплом стане??? Я слышала,что там есть дедовщина,а не уставщина это так??? И как там с увольнениями на сутки если есть ребенок. Просто моего мужа хотят перевести туда. просто он в другой части и ее закрывают а там отпускают в увольнение на сутки раз в месяц.
Добрый вечер всем!!!
Подскажите пожалуйста,как в части в теплом стане??? Я слышала,что там есть дедовщина,а не уставщина это так??? И как там с увольнениями на сутки если есть ребенок.
Не переживайте...про дедовщину в части не слышала...ее вообще-то жестко там пресекают насколько я знаю от своего сына!!! Часть хорошая....а свои "тараканы" есть везде!!! С увольнениями на сутки в нашей части очень сложно....но может быть Вам больше повезет!!! В разных батальонах и даже ротах все по разному!!! Увольнения в основном дают с утра и до вечера без ночевки!!! Удачи и здоровья Вашему мужу!!! И адекватных командиров!!!
Добрый день!
а можно узнать по подробней об увольнениях,любимый сказал,что звонить надо туда в начале недели, потом на машине его забирать,под залог паспорта,всё именно так?
Добрый вечер!!!
а можно узнать по подробней об увольнениях
Насчет увольненя звонить нужно ротному заранее...желательно звонить кому-то из родителей или жене....во всяком случае нам на присяге так говорили....но у меня, например, уже дважды было, что обещали увольнение, а по приезду оказывалось, что все увольнения отменили....а мне ведь ехать из другого города....обидно, конечно, было....но ничего не поделаешь!...в этих случаях сидели с сыном просто на КПП в комнате посещений....для увала лучше привезти гражданскую одежду....во избежание проблем с патрулями....переодеться солдаты могут прямо в части и выйти уже в гражданке....в Теплом стане паспорт в залог не забирают....это когда комната посещений переполнена и негде сидеть, то знаю что некоторым родителям удается выпросить солдата, чтобы посидеть в машине под залог паспорта....а вообще-то это не приветствуется....были случае когда в самоволку на несколько дней солдаты уходили именно из комнаты посещений переодевшись в гражданскую одежду((((((((( А потом остальным ребятам запрещают увалы, начинаются всякие прокачки и др. неприятности!!!!!!!! А так я уже писала, что в каждой роте свои порядки(((((((((
Отредактировано Татьяна1 (13.09.2011 21:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада