здравствуйте всем.спасибо всем кто откликнулся за поддержку.подскажите пожалуйста,как проехать до калининца и как с уволнительными?у нашего солдатика день рождение очень хочеться съездить к нему.всем зарание спасибо....
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13213.08.2011 13:06
Доброго времени суток, мамаира!
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=85729. Здесь очень подробно написано как проехать к части, если что-то не понятно будет, пишите в ЛС, подскажу! У меня в Калининце знакомый служит, говорит что за банку краски или швабру можно даже на ночь отпросится)))) на сколько это правда сказать не ручаюсь, но в любом случае позвоните своему солдату заранее, пусть у офицеров спросит, а если с увольнительной не получится, то можно прекрасно провести время на травке перед КПП! Удачи вам!
Поделиться13325.08.2011 20:29
Всем добрый день!!!!!!! Как дела у Ваших мальчиков??? Есть ли весточки от ребят??? От всей души желаю всем удачи и крепкого здоровья!!! И пусть каждый день приносит только добрые весточки!!!
Поделиться13426.08.2011 14:52
Как дела у Ваших мальчиков???
У мальчиков одни сплошные проверки вроде там, телефоны теперь пока строго по выходным, так что вестей особо нет пока никаких.. Если кто что знает, поделитесь пожалуйста!
Поделиться13526.08.2011 20:57
У мальчиков одни сплошные проверки вроде там, телефоны теперь пока строго по выходным, так что вестей особо нет пока никаких.
Я в прошлые выходные была у сына в Теплом стане....проверками там действительно сейчас ребят замучили((((((
Так что жду звонка и гипнотизирую телефон!!!!!!!!!!! И знаю, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться13627.08.2011 15:19
Появился еще вот такой вопрос.. На прошлой неделе к парням пришли и записали их в оцепление. То ли на день рождения дивизии, то ли на день города в Москве. Толком никто ничего не объяснил. Может кто-то что-то знает по этому поводу?
Поделиться13729.08.2011 13:05
Всем, привет!Вчера ездила в Теплый стан к сынуле ему дали увольнение целый день гуляли по Москве.(увольнение было с 10.30до 21.00).Телефоны забрали выдают только в воскресенье,ехала на бум ,позвонил когда я уже у части стояла.А в оцепление записывали на день города в эти выходные будет.Всем здоровья и удачи и по больше звоночков от наших мальчиков,очень грустно всю неделю,ждешь воскресенья.Сказал что в Зюзино во второй половине сентября поедут на 2 недели на стрельбы.
Поделиться13829.08.2011 19:24
ему дали увольнение целый день
Это как у него так хорошо получилось увольнительную раздобыть если не секрет? Ребята говорят в свете последних событий там уж очень всё строго стало..
Поделиться13929.08.2011 20:59
Всем добрый вечер!!!
Вчера ездила в Теплый стан к сынуле ему дали увольнение целый день гуляли по Москве.(увольнение было с 10.30до 21.00)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово!!!!!!!!!!!!! Рада за Вас и сына!!!!!!!!!!!
Ребята говорят в свете последних событий там уж очень всё строго стало..
Это точно!!! А еще любят там нервишки помотать насчет увалов!!! Я не раз уже на своем личном опыте в этом убедилась....я 20-го и 21-го у сына была....и заранее созванивалась....договаривалась насчет увольнения сыну....нач. штаба заверил, что увал дадут 21-го дадут....а в итоге не в первый раз облом(((((((((( Ну да и бог им судья....зато я свое солнышко видела, обняла, расцеловала и подкормила вкусняшками и домашней выпечкой))))))))) Не можем изменить ситуацию.....значит меняем свое отношение к ней!!!!!!! Всем солдатам удачи и здоровья!!!!!!!!!!!
Поделиться14031.08.2011 17:55
Никаких секретов нет, просто дали у них из роты 11 человек ходили.
Отредактировано мамуля Светуля (31.08.2011 17:55)