Вот нашла про столовую в ТС!
"В соответствии с генеральным планом подрядчика дата сдачи столовой в эксплуатацию 30-го декабря 2011 года. Но, думаю, возникнет вопрос о наборе гражданского персонала, так как там вроде как планируются даже варочные котлы с компьютерным управлением... Кстати, вся информация о сроках и порядке ремонта в нашей столовой вывешена в комнате посетителей и, собственно, возле самих палаток.".
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99106.12.2011 22:26
Поделиться99206.12.2011 22:32
Татьяна Крым
а у вас в ТС?
Поделиться99306.12.2011 22:33
надеюсь что скоро этот кошмар под названием полевая кухня закончится!
Мы на это надеемся вот уже четыре месяца.
Поделиться99406.12.2011 22:37
ТС
Девочки пишите ТС.ЗЮ.К., в ТС на сутки увольнений не было только для официально женатых.Это во время присяги,а после лучше не спрашивать, потому- что они не знают. Девочки говорят,что по пять месяце в увал не ходят.
Поделиться99506.12.2011 22:41
думаю, возникнет вопрос о наборе гражданского персонала,
Это было бы хорошо. В Зюзино гораздо лучше кормят именно по этой причине, говорят. Будем надеяться, что и здесь с питанием наведут порядок.
Поделиться99606.12.2011 22:47
Девочки говорят,что по пять месяце в увал не ходят.
На самом деле так. Я на увольнение даже и не надеюсь. Если близко живете, может еще и есть смысл забирать солдата домой. Если далеко от Москвы и если нет своего транспорта, то больше времени уйдет на дорогу. А потом сами ребята говорят, что из отпуска и из увольнения уходить еще тяжелее, чем с проводов.
Поделиться99706.12.2011 22:47
ТС.
Всем привет! Чувствую, надо внести некоторую ясность.
1.Увал на сутки только в день присяги. В дальнейшем, теоретически-да, практически-нет!
2.Дедовщины нет, так как "деды" со "слонами" практически не пересекаются. (Разве что по дороге в столовую видят друг друга).
3. Если что-то им нужно, они обязательно дадут знать. Поймите, что если им чего-то не хватает, значит часть их этим обеспечить не может и командиры (особенно сержанты), всегда пойдут навстречу, дадут телефон, чтобы позвонил и сказал, что нужно. Им ведь тоже перепадает.
4. Если едете в ТС, то после 9-10 утра в комнате посещений сесть некуда. Визите с собой что-нибудь, чтобы можно было расположиться на улице. Увы! Одевайтесь как можно теплее. Там прохладнее, чем в городе. Или хотя бы стульчики складные с собой, чтобы где-нибудь приткнуться в помещении. Не возите пока детей. Легко можно прождать несколько часов, практически на улице.
Вроде все. Какие вопросы по ТС еще?
Согласна полностью. Если хотите сидеть в тепле приезжайте часа за два занимайте место. За столиком Вас будет человека 4,а все столики стоят рядышком так что гул стоит жуткий давка безумная но зато в тепле так что выбирайте.
Поделиться99806.12.2011 22:55
DariaHR
Кстати, а у соседки сын точно в нашей части? А то у нас прямо стена к стене часть МЧС располагается. У воспитательницы моей дочки там сын служил, осенью дембельнулся. Он возил какого-то офицера, а почти каждую ночь дома ночевал. Во как бывает! Че-то сейчас вспомнила,
Поделиться99906.12.2011 22:56
ТС.
Девочки я писала,что про Новый год в личку. Отменяется.Я так думаю,что все пойдут на усиление.Дзержинская дивизия сегодня пошла в усиление также ВВ, и спец.наз.и полиция.
Информацию даю от водителей с работы кольцо с Ярославки тормозило потому что остановили 11 автобусов с Ярославля в которых ехали молодые ребята на митинг, про все остальное через инет. и от друзей у которых ребята служат.
Отредактировано чепушила (06.12.2011 23:18)
Поделиться100006.12.2011 23:03
Это было бы хорошо. В Зюзино гораздо лучше кормят именно по этой причине, говорят. Будем надеяться, что и здесь с питанием наведут порядок.
ТС.
Нам на присяге сказали,что тендер пройден и у них уже есть персонал.