здравствауйте девочки после присяги отпускают на судки до 6 вечера воскресенья....удачи мальчикам))))
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9218.07.2011 23:44
Здравствуйте! Во-первых огромное спасибо Вам, Татьяна, за такую полную информацию о том, как добраться до части!
А во-вторых хотелось бы узнать может кто из Воронежа на поезде ездил и что-то более конкретное может посоветовать? Присяга 23.07 в Калининце будет. Отпустят ли на ночь и собственно говоря где можно будет это время провести. Заранее спасибо!
Поделиться9319.07.2011 10:47
Та самая девчонка, доброго времени суток! Ответы почти на все вопросы я нашда здесь http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=85729. Успехов Вам!
Поделиться9419.07.2011 18:49
Отпустят ли на ночь и собственно говоря где можно будет это время провести. Заранее
Здравствуйте!!! Мы тоже из Воронежа, сын служит почти 2 месяца, мы в Калининце служим, на сутки после присяги отпускали только женатых, остальным увольнительная в субботу до 20 вечера, и в воскресенье с 10 до 19 часов. Ночевали мы у родственников, так что нам было проще в этом отношении.
Поделиться9519.07.2011 20:33
Всем добрый вечер!!!
А сейчас краткий отчетик о встрече с сыночком. В воскресенье в 7-00 я начала свое путешествие в Калининец к сыну....в 9-30 добралась туда....к 11-00 удалось его розыскать и сообщить, что я жду на КПП....спасибо огромное мальчишкам-дежурным по комнате посещений....помогли очень!!!....а дежурные по КПП твердили одно, что мы не знаем где расположились те кто приехали из Теплого стана на полигон и пробуйте дозвониться до сына....а аббонент-то не доступен....разговорившись с ребятами в комнате посещений и угостив их вкусняшками просто так....удалось решить эту проблему....счастью не было предела когда мое сокровище появилось на пороге комнаты посещений)))))))))) Расцеловала, подкормила, наобнимала, под дождем сбегала в магазин и закупила еще кучу вкусняшек.....когда дождь прекратился и чуток подсохло все....мы с сыном вышли на лужайку около КПП и сидели на свежем воздухе.....в комнате посещений дышать нечем было....оооочень душно....так и пролетело время до 18-00....и опять начался дождь и мое путешествие уже домой.....вот такие 7 часов счастья были в воскресенье у меня))))))))[
Отредактировано Татьяна1 (19.07.2011 20:56)
Поделиться9619.07.2011 23:46
Спасибо всем, кто откликнулся.
Ребята звонили, говорят что за пределы КПП вообще отпускают только в гражданке, а чтобы на ночь мама с лейтенантом поговорить должна.. Будем надеется что отпустят! Уж очень хочется в это верить...
Вот такие вот пироги...
Отредактировано Та самая девчонка (19.07.2011 23:49)
Поделиться9720.07.2011 20:07
Всем добрый вечер. Служим в Теплом стане. 2 месяца. Сын постоянно сообщает, что надо то одно то другое. Причем это всё время какие то мелочи. Ехать не близко, а кроме меня некому. Что делать не знаю. Есть кто-нибудь в похожей ситуации? Может быть можно отправить посылку? он говорит нельзя. вся в раздумьях - либо соскучился и хочет, чтобы приехала, либо действительно такая сильная необходимость. Но я при всём желании не могу раз в неделю за 500 км ездить. Спасибо всем заранее. УДАЧИ!
Поделиться9820.07.2011 21:46
Всем добрый вечер!!!
Сын постоянно сообщает, что надо то одно то другое. Причем это всё время какие то мелочи
Может быть можно отправить посылку? он говорит нельзя
Танечка, мой сын служит в Теплом стане почти 8 месяцев....и тоже все время что-то отправляю, передаю)))))) Могу сказать одно....воровство там очень сильно процветает как это не печально...и это не зависит от срока службы....я имею ввиду, что у моего недавно вновь свистнули футляр для зубной щетки и еще кое-что по мелочи из тумбочки....пока был в экскорте...все более-менее ценное уже научился прятать или носить с собой!!! Посылки я своему сыну отправляю...почтовое отделение у них прямо на территории части...посылки все доходили в целости и сохранности....никто у него ничего не отбирал....только сам с ребятами делился!!! Всегда отправляю посылку с учетом того, чтобы на всех мальчишек хватило хоть по немного)))))) Но в каждой роте свои порядки и нравы....попытайтесь у сына выспросить аккуратно почему он не хочет, чтобы Вы отправили посылочку ему....им на месте виднее!!! А еще я, например, завела сыну карту ВТБ-24 и отвезла ему....денежек на нее перевожу по немножку....но по крайней мере он может позволить себе иногда сходить в чипок и купить сигареты или вкусняшки или какую-нибудь нужную ему мелочь...у них есть банкомат ВТБ-24 на территории. На то что им будут платить зарплату особо не расчитывайте...слишком велики нужды части)))))))))) Да, нам еще и не выдали эту карту до сих пор!!!
Поделиться9920.07.2011 21:51
Будем надеется что отпустят! Уж очень хочется в это верить...
Мы тоже будем надеяться вместе с Вами!!! Удачи Вашему солдату!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И помните, что нужно ребят подбадривать, держаться на позитиве...им гораздо тяжелее, чем нам....а поплакать мы можем и потом....когда любимый или сынок не видит))))))))))
Поделиться10021.07.2011 08:33
Татьяна, спасибо за информацию)))) в августе возможно соберусь к нему и на месте уже всё выспрошу. конечно с карточкой будет лучше, но он мне говорил, что в банкоматы нельзя, возможно мы ещё слишком мало служим для этого))) Спасибо ещё раз. всех благ!