Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

911

3235916,25494 написал(а):

....буду ждать звонка....может что проясниться

http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif  http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif Ирочка , хоть бы это дембельский синдром, прости его сейчас, а потом дома по попе дашь http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif

+4

912

3236097,26456 написал(а):

Ирочка , хоть бы это дембельский синдром, прости его сейчас, а потом дома по попе дашь

Поздно.... хоть бы как можно легче прошла вся эта неприятная ситуация для сына и для вашей семьи http://s4.uploads.ru/TkUD0.gif

+6

913

Леночка, спасибо! Второй час ночи, сна ни в одном глазу))) Хожу как лунатик))) Поговорила с сыном, спокоен и умиротворен.. А меня не отпускает чувство тревоги.... Говорит: "Форму поглажу сейчас, портативку зарядить нужно, завтра в магазин сгоняем, купим покушать в дорогу" И так спокойно об этом говорит, как будто не было этого года... Может тоже, как и я, не верит что уже сегодня домой....

+10

914

olga18/10
думаю осознание придёт у него завтра когда оденет дембельку и выйдет за КПП а сегодня  возможно ещё и правда не доходит что всё последний армейский день!!!!

+8

915

3235832,26873 написал(а):

И правда,увы русалочка.

Да, уж, Светик... Нарочно не придумаешь...

+4

916

3235961,25494 написал(а):

Елена....это точно....но отсюда следуют не очень радужные выводы.....я не думала что сын настолько ранимый

Мне кажется каким бы ни был сильным человек, все-таки есть моменты которые ему сложно и больно переживать. Тем более, если это предательство очень близкого друга, которому ты доверял. И с этим чувством бывает непросто справиться. Ирина, хорошо, что сыночка вы вытащили из его норки, он пошел с вами на контакт, все объяснил вам. А некоторые вещи мальчишкам проще и удобнее с папой обсуждать. Я и по сыну это сейчас замечаю, в последнее время они как-то больше сблизились с отцом. Конечно неясность, неопределенность всегда очень давят. Но теперь, когда вы в курсе, что действительно происходит, можете хоть основательно все обдумать, принять верное решение, дать какой-то совет, и если потребуется, предпринять какие-то действия. А сыночку нужна сейчас ваша моральная поддержка, чтобы он не замыкался в этих негативных эмоциях.
А людей, которые начинают выяснять отношения с человеком, который сейчас находится в дали от дома, в подневольной армейской жизни не понимаю и не уважаю. Я считаю, что отношения нужно выяснять при личной встрече, глядя в глаза своему собеседнику. Ирина, пусть у сыночка будет все хорошо. Спокойной и мирной службы ему. Ну, а самое главное, чтобы здоровенький был. А остальное все наладиться. Терпения и сил Вам. До завершения вашего самого длинного года осталось совсем чуть-чуть.

+9

917

3235851,25494 написал(а):

Да и странно все......характер разговора поменялся...с чего вдруг???...

Ирочка, не  расстраивайся... Может, не очень удобно было разговаривать... Да и сам нервничает, наверно, из-за этой ситуации - куча эмоций переполняет - и волнение, и гордость, и возросшая сразу самооценка... Молодые...  эмоциями управлять,  справляться с ними, не очень пока умеют... Может, боится, что отговаривать будешь, вот и старается разговор  закруглить, пока не успела...
Позвонит завтра, надеюсь, что-то прояснится и настрой другой будет...

+7

918

3235897,25494 написал(а):

Это не вариант вообще......сын гордый....не простит такое вмешательство.......да я даже не могу суть вопроса озвучить....тут чисто интуиция материнская......а она логики не поддается))

Ир, а если договориться с командиром, чтобы не говорил о твоём звонке?..
Ему ни от кого каких-нибудь недобрых вестей с гражданки поступить не  могло?..
Шерше ля фам?.... Нет?..

+3

919

3235902,27669 написал(а):

ira9773
Я думаю,что все из-за предполагаемой поездки перед дембелем.По себе знаю,когда настроишься на что-то,а тебя обламывают,начинается нервный срыв,кричишь на всех,тех кто даже ни при чем,потом апатия,не хочется никого видеть и слышать и затем переход на следующую стадию - принятие ситуации.Так что,есть смысл немного подождать.Все образуется.

Ирочка, вот на это очень похоже...

+1

920

3235938,25494 написал(а):

Девочки....материнское сердце не обманешь.......поговорили.......теперь даже не знаю как реагировать и что делать......один из его близких друзей (святое трио еще со школы) наговорил и сделал ему кучу гадостей, без всякой на то причины....сын не может понять такое поведение близкого друга.....переживает сильно (он мало кого к себе очень близко подпускает)....мне сказал не вмешиваться....и даже запретил общаться (ребята к нам постоянно приходят).....собирается учинить разборки по приезду домой.....поэтому и переживает что может задержаться......
Извинялся за грубость.....попросил понять и простить).....вы не поверите а я выдохнула......такое себе уже напридумывала .....сейчас с папой разговаривает по мужски......мне даже слушать запрещено))).....надеюсь муж потом мне расскажет
Его лучшие друзья воспринимаются в семье как сыновья родные еще с детства......муж даже шутил, что у  него не один,сын, а трое....а тут такая ситуация даже не знаю как реагировать.....как то все неправильно....мозг пока не принял эту ситуацию....не представляю как я этого мальчишку вычеркну из нашей жизни.....он близкий нам человек......а сын знаю точно не простит....

ну, вот я  и предположила, что с вестями с гражданки  связано такое настроение...
Извини, Ирочка, не дочитала и накидала  несостоятельных версий...

+4

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12