Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

871

3235894,25410 написал(а):

ira9773

Это не вариант вообще......сын гордый....не простит такое вмешательство.......да я даже не могу суть вопроса озвучить....тут чисто интуиция материнская......а она логики не поддается))

+4

872

Eleonor
Катерина...раз носки раздобыл ....уже не одуван))))

+7

873

3235896,26632 написал(а):

Ситуация обратная..Вот представьте моего:божий одуван.Давеча говорит:а у нас есть носки уставные?Привези.Я сразу иду и беру в шкафу пакет с 2мя парами.Я их 2 и покупала.Одни уже одёваные.Я говорю:а ты сейчас в каких?В уставных.
А я на лето у него забирала и тонкие привозила.Где взял то ,чудо?Так ты мне привозила,нет?Нет.
Не знаю,где то взял.А другой наверное пишет:этот ,,дедушка" носки у меня подрезал.И мой в полной уверенности,что это его.

Катюша. ну умеешь ты поднять настроение.... http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif может и наш новенький контрактник. тоже не подозревал что это не его. одевал в полной уверенности что своё!!! http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

Отредактировано Эленочка 65 (21.10.2017 16:18)

+5

874

3235898,25494 написал(а):

Eleonor
Катерина...раз носки раздобыл ....уже не одуван))))

Да он в полной уверенности,что это его!Я вот думаю,у них киска же была.Ночью все носки из берцев повытащит и гоняет.Может,так и спутали.Но это только гипотеза😀

+3

875

ira9773
Я думаю,что все из-за предполагаемой поездки перед дембелем.По себе знаю,когда настроишься на что-то,а тебя обламывают,начинается нервный срыв,кричишь на всех,тех кто даже ни при чем,потом апатия,не хочется никого видеть и слышать и затем переход на следующую стадию - принятие ситуации.Так что,есть смысл немного подождать.Все образуется.

+8

876

3235899,25410 написал(а):

Катюша. ну умеешь ты поднять настроение....  может и на новенький контрактник. тоже не подозревал что это не его. одевал в полной уверенности что это его!!!

Ага!На голубом глазу!!!😀Чистая непорочная душа!

+4

877

Eleonor
:D  :D  :D ........киса за "стрелочника".....и не придерешься)))))

+4

878

ira9773
Ирочка,я с Наташей соглашусь.Скорее всего его самого это бесит.И не пожалуешься,знает:побежите шмон наводить.И дело ему неприятно и разговор.Хочет сделать и забыть уже.Так я думаю.Понять и простить...
Навряд ли ему хочется лишние дни задерживаться.

+7

879

3235896,26632 написал(а):

Ситуация обратная..Вот представьте моего:божий одуван.Давеча говорит:а у нас есть носки уставные?Привези.Я сразу иду и беру в шкафу пакет с 2мя парами.Я их 2 и покупала.Одни уже одёваные.Я говорю:а ты сейчас в каких?В уставных.
А я на лето у него забирала и тонкие привозила.Где взял то ,чудо?Так ты мне привозила,нет?Нет.
Не знаю,где то взял.А другой наверное пишет:этот ,,дедушка" носки у меня подрезал.И мой в полной уверенности,что это его.

Я своему уже два раза отвозила))Как я поняла,там кто вперед проснулся ,тот носки получше взял,сушилка-то общая)

+8

880

ira9773
Ирочка ну тогда остаётся одно. подождать немного. может всё прояснится. и с Наташей тоже согласна. у меня такое же. я то же тяжело переживаю резкую перемену ситуации. особенно если настраивалась на другое. орать сильно может и не буду но раздражение дикое

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12