Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

861

Эленочка 65
Елена....все допускаю......и синдром дембельский....но ГРУБОСТЬ!!!!.......он себе такого не позволял никогда, даже когда переживали трудный подростковый возраст.......воспитание не то.....мне хамить себе дороже, об этом в семье знают все)))....усвоено с пеленок)

Отредактировано ira9773 (21.10.2017 15:46)

+3

862

ira9773
Ирочка а в открытую с ним поговорить. спросить. сыночек почему такое настроение ? у тебя всё хорошо? ласково поговорить.... я сейчас вообще пытаюсь таким полузаискивающим голосом говорить. если у него тон ни такой какой то..... а когда позвонит и бодренько разговаривает то можно и мне уже что нибудь спросить такое..... на что раньше плохо реагировал. у нас сегодня то же фигня небольшая но неприятная.... когда разговаривал со мной запалили с телефоном и забрали... вот думаю теперь что и как будет...

+5

863

Эленочка 65
У него день рождения в следующий четверг.....он  от денег на праздничный стол отказался.....ничего ему не надо.....отстаньте все......пыталась на нашу бабушку переключить (она для него святое....в любых ситуациях)....даже разговаривать с ней не захотел.....

+5

864

Чую....... если за выходные тон разговоров не измениться.....плюну на все и полечу на разборки к нему......со мной шутки плохи)))......я девушка вспыльчивая...при этом активная...для нас 5000 км практически рядом))))

+7

865

3235879,25494 написал(а):

У него день рождения в следующий четверг.....он  от денег на праздничный стол отказался.....ничего ему не надо.....отстаньте все......пыталась на нашу бабушку переключить (она для него святое....в любых ситуациях)....даже разговаривать с ней не захотел.....

блин..... что то ты меня просто озадачила..... что там могло такое произойти?  а есть с кем поговорить из сослуживцев? может они что скажут? только сказать что бы без передачи. а то мой например на это очень бурно реагирует. ( ещё версия: а не могли у него там что то украсть или  поругался с пацанами,

+5

866

3235881,25494 написал(а):

Чую....... если за выходные тон разговоров не измениться.....плюну на все и полечу на разборки к нему......со мной шутки плохи)))......я девушка вспыльчивая...при этом активная...для нас 5000 км практически рядом))))
Не бывает поздно, бывает уже не надо...

Ирочка а вот это самое правильное решение, если есть возможность поехать.встретиться и поговорить. Ну а то что ты девушка у нас активная, я уж точно знаю!!!! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+6

867

Эленочка 65
Поговорить как раз и не с кем...не поймут, чего психую.........их в подразделении всего 3 человека срочников (новобранцев нет вообще)....остальные офицеры....отношение со всеми хорошее...

....

+6

868

3235748,26456 написал(а):

мне на ум пришло... "Митины рассказы, как я служил в армии", во умора

,,Митины рассказы или Ефрейтор Казабеков в армии".

+8

869

ira9773

+3

870

3235833,26873 написал(а):

Про украденную форму.

.

Ситуация обратная..Вот представьте моего:божий одуван.Давеча говорит:а у нас есть носки уставные?Привези.Я сразу иду и беру в шкафу пакет с 2мя парами.Я их 2 и покупала.Одни уже одёваные.Я говорю:а ты сейчас в каких?В уставных.
А я на лето у него забирала и тонкие привозила.Где взял то ,чудо?Так ты мне привозила,нет?Нет.
Не знаю,где то взял.А другой наверное пишет:этот ,,дедушка" носки у меня подрезал.И мой в полной уверенности,что это его.

+12

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12