Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

851

ira9773
Привет!Ирина,не паникуй!http://s9.uploads.ru/4P38J.gif
Прими успокоительноеhttp://sf.uploads.ru/o3FAM.jpg
Все будет хорошо!

+5

852

Ира 9773
Ирочка, меня бы тоже насторожила такая смена интонации... Не агитируют ли его на сверхсрочную?

+8

853

Наталья0131
Наташ...вот успокоительное точно нужно.....муж говорит коньячком успокойся.....выделил целую бутылку из своих любимых запасов ......он у меня собирает разные вкусные напитки....барчик так сказать)))....если что, говорит  я тебя пьяненькую спатки положу)))))))

+7

854

ira9773
Ира не совсем поняла. не хочет общаться с тобой на эту тему или что?

+1

855

Irina64
Ирина...от контракта "отмахались" это точно......он мне вчера вообще заявил, что про армию забыть хочет поскорее....

+3

856

Эленочка 65
Елена....вообще разговаривать не хочет.....ни о чем говорить....звонок - "Здоров НОРМАЛЬНО"....как отчитался......сегодня опять звонок - "Все НОРМАЛЬНО".....у нас слово НОРМАЛЬНО штрафуется....он знает, что я его на дух не переношу....это и настораживает......и на сообщения не отвечает, хотя вижу что в сети и прочитаны......как будто отмахивается....позвонил, как "галочку" поставил.....не было такого никогда...

+6

857

ira9773
Ирочка прости разиню. не дочитала сообщение..... задала глупый вопрос. а тебе не кажется что это просто преддембельский синдром такой.  мне мой на разговоры о том как встречать будем что приготовить. недавно сказал. мама давай не будем про это и так домой очень хочется а от этих разговоров совсем тоскливо.... вот может и у твоего уже нервы сдают.... он наверное сам переживает что может опоздать на дембель а тут ещё ты выспрашиваешь. а он и сам ничего не знает что и как.... мой тоже раздражается когда я пытаюсь у него что то вытянуть а он сам не знает что сказать. К слову муж сейчас говорит что вряд ли больше 10 дней будут за молодыми ездить.

+7

858

Командиру звонить не хочу.....вроде причины нет......тут как истеричная мамашка.....никогда такой не была......но все это так странно.....у меня даже муж заметил это......хотя он вообще не прошибаемый как танк.......

+4

859

3235858,25494 написал(а):

Наталья0131
Наташ...вот успокоительное точно нужно.....муж говорит коньячком успокойся.....выделил целую бутылку из своих любимых запасов ......он у меня собирает разные вкусные напитки....барчик так сказать)))....если что, говорит  я тебя пьяненькую спатки положу)))))))

Да-да,самое верное средство)Еще я молюсь,как умею.

+6

860

ira9773

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12