Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

661

3234290,25494 написал(а):

тем более привилегии по поступлению в учебное заведение есть ....например: при одинаковом количестве баллов при поступлении, предпочтение отдается для отслуживших в армии + рекомендации со службы....это многим помогает....

Мой после армии поступал в институт и никаких привилегий за службу в армии не было :dontknow: Ему это сразу в приёмной комиссии сказали, и рекомендации со службы тоже роли не сыграли... А вот ГТО прибавляет 10 баллов к ЕГЭ, у моего была возможность сдать в армии, но он не знал, что это может пригодиться и потом жалел...

+4

662

Анжелла
Насчет привилегий при поступлении....я поинтересовалась у подруги....она в приемной комиссии в Лесотехнической академии работает......сказала что учитывают все.......ГТО - да баллы ( сын у меня не сдаст, по здоровью).....а вот служба в армии преимущество для решения при одинаковых баллах поступающих.....так же хорошая характеристика с места службы и рекомендации.....еще обращают внимание где служил (войска).....по крайне мере в их академии точно.....

Отредактировано ira9773 (19.10.2017 17:42)

+5

663

В нашем институте при поступлении гто только 1 бал и то если первая степень. А вот служба давала привилегии.  Но он решил поступить, а потом взять академ., а то если осенью вернуться уже поздно поступать, а на след.год. ЕГЭ надо заново сдавать. В мае 2019 истекает срок.

+3

664

девочки напомните как правильно называются эти ходатайства. я знаю что их два и они разные. одно на льготу по бесплатным курсам подготовительным после армии а второе на льготное поступление после армии.

0

665

3234440,25494 написал(а):

так же хорошая характеристика с места службы и рекомендации.....еще обращают внимание где служил (войска).....по крайне мере в их академии точно.....

Моему на счёт характеристики и рекомендаций из армии сказали, что возможно они могут посодействовать при устройстве на работу, а при поступлении в Политех имеют значение только баллы ЕГЭ и другие успехи в учёбе

+1

666

Всем http://sg.uploads.ru/i8MzF.gif
только что прочитала все новости)))

+4

667

+3

668

Наталья0131
Наташенька привет!!!! как дела? как дела у сынули?

0

669

3234463,27669 написал(а):

но пользоваться этим нельзя)

ну думаю в случае необходимости можно распаковать и потом опять  замотать!!! http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+4

670

Ирина2208
Ирина!Не переживайте по поводу характера.Я ужасно переживала..У меня очень тихий,скромный,молчаливый.Боялась,что будут обижать.Но как то все нормально.Ребята все спокойные,хорошие.Как он мне сказал-почти все в себе,нет какой то компании,веселья.Пара проблем была(хозяйственного типа),сразу помогли,поделились.Ему 18 лет,говорит таких как он мало,в основном ок.20 лет.
У нас забрали во вторник,сутки на распределительном,в среду был в части.И в воскресенье мы уже к нему поехали.На КПП разрешают до присяги тоже.
Деньги обязательно с собой в дорогу.Мелкими.Девочки уже все написали правильно.Мыльно-рыльное самое дешёвое.Что то дорогое сделает ноги сразу.Разовые станки берите Жилетт,Бик ни в коем случае,они точно одноразовые.А Жилет послужит.Прдстригите заранее под 2 насадки :3 и 6.

+7

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12