Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

581

Ирина2208
У нас  на пересылке одевали,а вещи в которых был,сложили в небольшие мешки и развезли по военкоматам,мы потом забрали их оттдуда.
Из вещей разрешили з\счетку,пасту,станки,всё остальное выложили включая лекарства первой необходимости.

+2

582

Про расческа как то не подумала ))). Волос то нет.....
Спасибо !
А еще такой вопрос возраст ваших мальчишек 18 или по старше после института ? Те кто 18 пошел, по взрослели ? Планы строят после дембеля? А есть те кто взял академ и в армию пошел, а затем как возвращаться к учебе или все меняется? Я понимаю что каждый индивидуально, просто  хочу понять чего можно ожидать и к чему готовиться?

+2

583

3234087,27733 написал(а):

Если повезет нам и будет не очень далеко.  Увидеть первый раз только после присяги ? Или возможны

Наш солдат в Ярославской области, нам сказали,да и на сайте части написано,что увольнения только после присяги, а оказалось,что и до присяги можно на КПП.

+5

584

Добрый день, девоньки!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif
С минус еще одним армейским днем!
Ирина2208
Рада знакомству. У меня тоже скоро второго сына призывают. Будем вместе провожать, ждать, а потом встречать наших сынулек.

+9

585

Мой в 18 ушел, после колледжа. Очень незрелый, дитя-дитём   :( , инфантильный. Я очень хотела армии для него, хотела, чтобы оторвался от моей юбки, научился жить сам, сам решать проблемы, которые создавать - мастер  :( , даже точнее - они сами вокруг него создавались всю жизнь, без усилий с его стороны.
Сейчас появились разговоры о будущем, о том, что ОН ХОЧЕТ  :unsure: (раньше не хотел ничего, плыл по течению). Правда у меня мальчик специфический, поэтому и желания у него - тоже специфические: хочет выучится на тракториста и работать на ферме, а лучше - поля пахать и культивировать  http://s7.uploads.ru/s37zF.gif

+12

586

lenok-shch
Очень рада знакомству! Да ,я читала и следила за вашим походом за повесткой 13.10 в качестве гостя. Сердце сжималось читая вас.  Я не представляю, как вы справляетесь. Вы очень сильная, я понимаю что нас ни кто не спрашивает чего мы хотим и когда. Но все же.

+6

587

3234088,25410 написал(а):

пусть следит за вещами. воруют всё что плохо лежит.

Ну да, мой как Плюшкин, все по карманам разложил и носит всегда все с собой. Телефона тоже 2 брали, один сдал и забыл про него , а второй всегда с собой. Первое время конечно посложнее было, а когда осмотрелся связь наладилась. Теймурову пасту мой еще брал.
В военкомат по повестке к 6-00.

+2

588

3234114,27733 написал(а):

еще такой вопрос возраст ваших мальчишек 18 или по старше после института ? Те кто 18 пошел, по взрослели ? Планы строят после дембеля? А есть те кто взял академ и в армию пошел, а затем как возвращаться к учебе или все меняется? Я понимаю что каждый индивидуально, просто  хочу понять чего можно ожидать и к чему готовиться?

У меня оба сына после универа. Закончили бакалавриат, поступили в магистратуру. Но учиться не дали ни старшему ни младшему. Им 18 исполнилось еще в школе в 11 классе, две отсрочки уже использовали. Старший писал академ на год, после армии собирается переводиться на заочку, чтобы можно было и учиться и работать. Особого желания продолжать обучение нет, просто я уговариваю доучиться. Придет домой как раз к сдачи сессии. Хочется верить, что в голове хоть какие-то знания остались.

+7

589

Мой сейчас учится и работает 19 лет ему. Но боюсь что через год не захочет возвращаться к учебе.  Сейчас чувствую что уже на учебу забивает. Хотела что бы в армию после получения диплома пошел, но жизнь и судьба распорядился по другому. И в данный момент я живу от даты до даты которую ставят в повестке. Планы вообще не строю... да и он тоже просто ждет 31.10 и все....неизвестность очень пугает. Хотя знаю все будет хорошо !

+7

590

Ирина2208
Моему в сентябре исполнилось 20, забрали после окончания колледжа ( до этого были отстрочки), диплом защитил,а вот получить не успел,теперь уже получит после армии.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12