Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12

Помогите, расскажите - 12

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://sg.uploads.ru/MhFAI.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!

Помогите, расскажите -13

+21

481

По поводу симок - позвони маме таки самая выгодная, если служить будет не в своём регионе. Я своему поменяла тариф с по минутной оплатой на тариф с абонентской платой, там, когда не в своём регионе, 500 минут разговоров, сколько-то Гбайт интернета и 50смс. Ему хватает. А на карту из этой же программы можно звонить даже при нулевом балансе сколько-то минут в день. Т.е. всегда на связи.

+2

482

Девочки,послушайте.
Прям до слез...

+4

483

3233427,27733 написал(а):

Добрый день ВСЕМ! не знаю где написать первое сообщение. Я будущая мама солдатика. В военкомат нам 31 октября. Нервы сдают, от тоски, от слез...
У Вас тут очень тепло, по домашнему. И не надо скрывать своих переживаний, они ВСЕМ очень близки и понятны. Читаю вас давно, зарегистрировалась только сейчас.
Очень трепетно читать всех, особенно тех мамочек которые уже отслужили этот год и дембель у них не за горами.  Вы незнакомые, а душа болит за вас и ваших сыновей , как за своих. И плачу и смеюсь вместе с вами. Поздравляю вас с минус каждым днем!А у нас он еще даже не начинался...этот год...
Простите очень сумбурно все и может не по делу, но от чистого сердца.
Если пишу не в той теме , подскажите куда мне перебраться.

Ирина, http://music-present.ru/imag/0_5ba6c_c3e3c192_XL.jpg.gif
Как хорошо, что вы зашли именно на нашу веточку. Очень рада познакомиться с Вами. Я и сама в июне, проводив сыночка в армию, совсем растерялась. Неизвестность, неопределенность, множество вопросов, на которые пыталась найти ответы в интернете. Вот и набрела на этот форум. И очень этому рада! Вот только жаль, что я про этот форум не узнала чуть пораньше, до призыва сыночка. Думаю, мне тогда бы возможно легче было бы морально настроиться на расставание с сыном. Были бы уже тогда ответы на некоторые вопросы, и я была бы уже ко многому готова. Мы все здесь такие мамочки, которым очень знакомы все эти чувства разлуки с сыночками, волнения, тревоги. Мне очень помогает общение со всеми девочками, которые уже стали для меня такими родными. Здесь действительно чувствуется поддержка, тепло и понимание. А девочки, которые уже готовятся к дембелю этой осенью, или уже встретившие своих сыночков, всегда поделятся своим опытом, подскажут, помогут cоветом. Да, и мы весеннички тоже с удовольствием поможем и подскажем, поделимся уже накопившимися за эти несколько месяцев своими знаниями.
Ирочка, располагайтесь поуютнее в нашем домике. Будем вместе сначала провожать Вашего сыночка, а потом вместе и ждать наших сыночков.
http://apshi.dagschool.com/_http_schools/1711/apshi/admin/ckfinder/core/connector/php/connector.phpfck_user_files/images/0_c7661_2e14304d_L.jpg

+8

484

Ирина2208
Ирочка! Всё по делу)) У нас  всегда всё  по делу,  ведь любые наши тревоги и переживания значимы для нас самих, но не всегда бывают понятны даже близким людям, и так важно, поделиться с людьми, чувствующими так же, людьми, понимающими, пережившими и прошедшими то же самое, людьми, которые могут подсказать, дать дельный совет, или же просто выслушать, когда хочется  выговориться,  и посочувствовать, когда мы в этом нуждаемся (а этого, порой, тоже так не хватает),  людей, которые не дадут развиться панике и смогут вытащить из "норки", куда на первых порах, Ох, как хочется забиться)))
31.10. не за горами, поэтому, не стесняясь,   спрашивайте, что интересует, обязательно поможем, чем можем))
http://sg.uploads.ru/t/w0iqP.png

+9

485

Наших сегодня переодели и переобули в зимнее. Говорит
-Такие шапки смешные.
:O Уж не знаю почему они ему смешными кажутся.
Жарко пока работать в зимнем. Хорошо, что у них кирзовые сапоги были выданы (берцы у всех развалились), пока тепло, на работу в них ходят.

+8

486

Ирина,здравствуйте.Очень удачно зашли,со всеми вашими вопросами к нам,да-да.
Давайте знакомиться. Я Света-Ляня из Москвы.
Вопрос по трубам,про что взять с собой и как оно чего...
В повестке вам напишут,что с собой и куда во сколько явиться. Дальше,раз Москва,то на Угрешку в распредпункт. И что бы кто не говорил в вонкомате, на Угрешке все может оказаться совсем по другому.
Моему объявили что едет он в Ярославль,жд войска и номер части сказали, а к 8 вечера уже оказалось,что совсем не туда, а обратно, в Ильинское. Там месяц в СНУПе,присяга и в часть служить. Даже в пределах части их могут перебрасывать с места на место. Ибо еще есть различные батальоны и дивизионы и находиться они могут в самых разных местах.
Да,для начала кнопочный телефон. Ни че страшного,что с камерой,там народ изначально и с айфонами служит. Все равно им телефоны на постоянку не дадут. Только по вечерам или выходным и то под присмотром. Ну а дальше по ходу службы,большинство уже со смартфонами и интернетами. Ну а уж если при должности будет,то телефон станет почти официальным атрибутом. Симки армейские мы лично не использовали. Так и валяются. Ну тут уж тариф выбирать по месту.

+9

487

3233548,26469 написал(а):

-Такие шапки смешные.

Леночка они и правда смешные большие такие!!! я на фоточках мальчишек зимой смотрела. тоже улыбку вызывали.

+4

488

или вот такиеюhttp://sd.uploads.ru/AONom.jpg
уши длинные

+5

489

3233556,25410 написал(а):

Леночка они и правда смешные большие такие!!! я на фоточках мальчишек зимой смотрела. тоже улыбку вызывали.

Зато зимой, наверное, радуются, что такие большие шапки, когда на ветру и морозе работать приходится.

+5

490

А попроситься в определенную часть можно или это то же на удачу? В начале октября когда он был первый раз в военкомате спросили где хочешь служить . Сказал. Будут ли это учитывать или это просто вопрос для галочки? Ой, девочки спасибо за поддержку, мне ее очень сейчас не хватает. Не понимает меня общество которое  окружает . Говорит да ладно год всего. Не парься и тому подобное!

+11

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 12