3231319,27669 написал(а):Сынок позвонил вчера позже обычного,все 10 минут разговора пыталась развеселить,подбодрить,помочь советом.Не знаю на сколько мне это удалось.Голос грустный,опять проблемы по здоровью.Надеется,что приедем еще в скором времени,но если бы это зависело только от моего желания,я бы каждый выходной ездила)))
Наташенька, мне так знакомо Ваше чувство, волнения. Нам тоже первые месяцы службы сыночка дались совсем непросто и мы тоже через все это прошли, как и вы с сынулей. Госпиталь, болел длительно, и как мне показалось, еще не совсем до конца восстановился после болезни, тоже как и Ваш сыночек очень сильно похудел буквально за 4 месяца. Очень переживаю за него. Да, и у сыночка настроение сейчас тоже с переменным успехом. То бодренький, а то и бывает все на грустных нотках. Нужно всеми силами стараться поддерживать, подбадривать их. Правда бывает и нам это очень непросто дается, и на сердце грусть, и на душе волнения, и глаза на мокром месте. Но при общении с сыночками только все самое позитивное.
Леночка Кизли, как хорошо написала в своем сообщении.
3231334,26456 написал(а):Наташенька не можешь часто ездить, пиши... через день, каждый день, свои мысли, вспоминай детство, ситуации, только все позитивное, я так и делаю, дала себе установку в среду пишу письмо, сажусь и пишу, на работе, в плане так и записано, час письма и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.............................
Возьму и себе на заметочку. Честно говоря, писем я еще и не писала сыночку, но считаю, что все-таки это нужно и важно. Просто, так получилось, что за это время я дважды срывалась и ездила к нему в госпиталь. А недавно и в часть ездили, и в увольнительную на сутки забирали. Сыночек пока как-то равнодушно относится к письмам. Говорит, так есть же возможность позвонить, когда телефончики выдают, лучше поговорить. А сама я к письмам вообще очень трепетно отношусь. Бывает так, что написать о чем-то легче, чем сказать. И ведь из писем тоже можно многое понять и узнать, настроение человека, его чувства. Или наоборот отправить ему свою частичку тепла и любви, поднять настроение теплыми словами, которые можно еще и не один раз перечитывать, когда на душе тоскливо. Наташенька, Вам и сыночку терпения, сил и здоровья, пусть этот год испытания пройдет для вас спокойно.
А это Вам для настроения. Все будет хорошо!