Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
в/ч 63190 Екатеринбург домик 5
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться104.10.2017 15:15
Поделиться83105.01.2018 21:09
"не продохнуть" Очепятка)
Поделиться83206.01.2018 08:22
Доброе утро!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить нам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Поделиться83306.01.2018 08:57
Самое доброе утро! Сегодня будет волшебная ночь! Всем добра! Нашим солдатикам- сил,мужества и скорейшего возвращения домой!
Поделиться83506.01.2018 12:20
Ага, продолжаем праздновать!
Поделиться83606.01.2018 13:02
Ну вот скажите, что чудес нет! У меня заработали оповещения!!!
Поделиться83706.01.2018 14:28
Всем привет... С Рождеством Христовым!
Так отчет о поездке... Сын мне сказал что с 15 до 18 на КПП мы можем увидеться. Я подъехала раньше часа в два.. Машину у магазина оставила на стоянке , если смотреть на КПП то слева, проблем даже не возникло.. Через ворота прошла, даже паспорта не спросили, сказали подождать в беседке у ворот... У наших в 2 обед и мне пришлось померзнуть)) но солдатик на воротах спросил знает ли сын что я приехала, я говорю знает, обедает.. А он мне говорит так не мёрзните пройдите в Военторг там тепло, там и подождите.. Я туда.. К дверям встала и все своего выглядываю.. Пришли )) втроём , говорят подождите сейчас с КПП ещё девушку заберём и прям в расположение части пойдём, разрешили, приказ полковника. В казарме поднялись на третий этаж, нам открыли комнату досуга у входа которая и оставили одних))) трое солдатиков получается и их родственники.. Места хватило всем. Мальчишки правда раза три на построение выходили но совсем ненадолго.. Пока сидели зарядили им телефоны, это у них проблематично.. Покормили, напоили, пообнимались.. В части с кем довелось увидится и поговорить, адекватные и вежливые .. В казарме очень тепло, даже душно. Все сияет просто чистотой.. Посмотрели где спят, где проводят свободное время.. Где Новый год встречали.. По сравнению с 19 в/г где время застыло в СССР , 32 более современный)) все чисто, ожидала что будет хуже.. Пока сидели ни кто даже не заходил к нам, и даже когда время уже был седьмой час , нас не попросили уйти) Сама засобиралась, так как ещё до дома ехать почти три часа... А со мной и все засобирались, а сыновья нас все до КПП проводили. Мальчишки молодцы, познакомилась с другом Кирюшки, они с Егоршино вместе, и попали в одно отделение.. И в госпитале вместе были... У него мама приболела, к нему девушка приходила вчера , он местный.., когда прощались на КПП обнял меня и говорит за брата пришибу всех))) не волнуйтесь мама Лариса)) и в часть пошли, перекрестила обоих и к машине.. Доехала обратно хорошо, пробок не было, так на светофорах немного постояла и все.. Вечером писали что объелись сладостей, но оставили на сегодня)) А сегодня их повезли в музей военной техники в Пышме , если не ошибаюсь, наш был там уже и вчера говорил что не поедет, а вечером написал что его включили в список и он тоже едет. Сегодня пока на связь не выходил, заняты наверное пока.. Ещё сказал мальчишка который при штабе его на помощь всегда зовёт , на Новый год плакаты рисовал за две группы, да и так с бумагами там видимо всякими возятся, короче занят всегда, оно и к лучшему.. Скучать некогда.. От физподготовки пока освобождён ещё на неделю, из за колена, а там говорит и стрельбы будут и все остальное.. В увал решил что уже в феврале скорее всего, раз в январе приезжала.. Ну в общем как то так))) сумбурно все как то написала, простите- радость и эмоции))
Поделиться83906.01.2018 14:42
Ну почему опять слезы?!!! Лариса,читаю и прямо не могу- как снова..... Как хорошо увидеть сынульку! Обняли и Вам легче и ему " зарядка". Вы в следующий раз не мерзнете- приезжайте у нас. В часть у нас и правда хорошая. Там командующий - офицер настоящий.
Поделиться84006.01.2018 15:29
Всем привет... С Рождеством Христовым!
Так отчет о поездке...
Здорово всё получилось, рад за вас!