Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
в/ч 63190 Екатеринбург домик 5
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться104.10.2017 15:15
Поделиться65124.12.2017 20:26
У воскресного дня есть только один существенный недостаток — он почему-то кончается в два раза быстрее, чем любой понедельник или четверг.
Поделиться65224.12.2017 21:58
Доброй всем ночи....вчера устала с дороги, не написала вам даже. Наша встреча состоялась, урааааа! С ориентацией и дорогой проблем вообще не возникло... Забила адрес в навигатор, и вперёд)) выехала раньше на всякий случай , в 6 утра.. Машин не много, доехала быстро. Только вот на карте дорога до больницы обрывалась, но вспомнила слова Сережи, что улица Военная упирается в КПП и свернув на неё и проехав немного действительно уперлась в него.. Приехала рано, пришлось ждать сидеть 1,5 часа)) потом подошла к мальчикам , которые машины пропускали в маленькой будке, и спросила как пройти в госпиталь, спросили уверена ли я что мой солдат здесь, сказала да. Говорят проходите.. Спрашиваю, паспорт нужно.. Нет... И все, даже фамилию не спросили)) где госпиталь подсказали добрые люди.. Когда увидела его, подумала пансионат из военных фильмов. Позвонила в калитку, открыли, потом в дверь, открыли.. Встретил меня приветливый дежурный врач наверное( Кирилл сказал что он ему УЗИ делал). Спросил есть ли у меня что то из запрещённого- табак, молочка, спиртное... Говорю нет.. Печенье , сок , фрукты, конфеты. .. Он предложил пройти в фойе и ожидать...и не прошло и минутки как Кирюшка пришёл)) Обнимались, смеялись)) плакать не хотелось даже от радости, не хотела его расстраивать... Волосы отрасли уже на 1см. где то, появились щёчки) а ещё на нем был костюм как у генералов в военных фильмах))) такой темно зелёный с синими отворотами на подкладке)) тёплый. Так мы 2 часа и просидели одни. Пока болтали у меня отлегло это волнение , которое не отпускало месяц. Накормила до отвала домашней едой)) пельмени настряпала, отварила и все в суповой термос сложила, были ещё тёплые.. Блинов с любимой икрой и пиццы настряпала. Наелся и говорит .. Как я сейчас на обед та пойду)))
Увезла телефон с инетом, забрала права. Много рассказывал о ребятах с которыми лежит, классные парни...
За два часа ни кто нас не потревожил даже.. Сидела, вцепилась в него и улыбалась что обнимаю, разглядывала знакомые черты. Боялась что наверное привезла мало гостинцев ребятам.. Хотя утрамбовала ему с собой 2 больших пакета, а ещё что на посту отберут все.. Но мне наверное повезло, накануне у мёд.персонала был корпоратив и им было не до нас. Когда время прошло, попрощались ... Тяжело и глаза погрустнели .. Вернулся и ещё обнял. Сказала чтоб держался ) дорогу теперь знаю так что теперь раз и приеду... И если кто обидит приеду и разнесу всех и вся, он меня знает))) перекрестила , поцеловала и отпустила..
Вышла а он уже у окна в палате над входом и машет, поняла что досмотра не было)) и все донёс в палату.. Доехала обратно тоже нормально, выезжала дольше, машин прибавилось.. По дороге пару раз начиналась метель, но ни чего .. Ну уж вечером когда раздали телефоны и он получил симку, от всех выслушала "спасибо большое" особенно за пиццу, и что они её уже полгода даже не видели.. Забили тумбочку сладостями , фоткали и высылали домой)))) такой галдёж в палате)) наелись... Слава Богу. Кириллу мальчишки сказали повезло что родственники рядом, у них далеко.
Ещё увезла открытку с Новым Годом и набор конфет для мамы Гали.. Сегодня подписали всей палатой, завтра её смена, отдадут.. Телефон второй не сдал, днём переписывались ВК. А вечером мало поговорили, не до меня.. Друзья звонили)))
Ну вот вроде все и рассказала... И спасибо вам всем и каждому в отдельности за поддержку)) летаю в облаках от счастья второй день))
Поделиться65324.12.2017 22:04
Девочки у меня в линеечке 24 ноября стоит днём отсчета, но выяснилось что он с 27 считает и это правильнее т. к. В часть зачислен 27 ноября)) поправите? Заранее спасибо
Поделиться65424.12.2017 22:56
Лариса, вот и замечательно, повидались!
Рад, что всё прошло хорошо.
Сын прав насчёт даты. С дня зачисления в часть ведём отсчёт. Дни в Егоршино не считаем.
В военном билете дата зачисления чётко указана.
Поделиться65625.12.2017 08:59
Доброе утро,мои друзья! С новым днём,с новыми мыслями,с новыми радостями!
Грядущий день пусть принесет с собой
Успех, везенье, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.
Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не зря!
Поделиться65725.12.2017 09:14
Лариса,как это все волнительно!!! Читала и слезы предательски наворачиваются! Самое главное,что Вы обняли роднульку и он знает,что мама рядом-любит,верит и ждёт!
Поделиться65925.12.2017 11:12
Добрый день!
Последняя неделя этого года.
Отличного всем настроения. Пусть все планы воплотятся в жизнь, а на новый год будем строить новые.
Лариса, все получилось! Я очень за тебя рада. Как хорошо, что и другие бойцы получили от тебя порцию внимания. Это для них много значит, мой до сих пор с благодарностью вспоминает мамочек-феечек.
Линеечку я переделала на 27 ноября.
Всем удачи!
Поделиться66025.12.2017 13:40
, соседи!!!
С минус днем службы!!!
Хороших вестей от бойцов!!!
С наступившей предновогодней неделей!!!