Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
в/ч 63190 Екатеринбург домик 5
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться104.10.2017 15:15
Поделиться57118.12.2017 17:01
Добрый вечер!
Как прошел день?
Лариса? Еще 4 дня, и увидишь своего бойца.
Не забывай про витамины, зима длинная. Можно взять леденцы для горла и ингалятор-карандаш от насморка.
Поделиться57218.12.2017 19:51
Ветка жива, слава Богу. Вот не думал про себя, что так будет.
Не отпускает это армейское ждунство. Хотя казалось бы - всё позади уже..
Поделиться57318.12.2017 20:04
Сережа пусть пока не отпускает тебя это ждунство... У нас ведь у женщин чуть что , истерика))) А ты раз и все спокойно и по полочкам и все в мельчайших подробностях... Прочитаешь и легче сразу..
Поделиться57418.12.2017 20:24
Не отпускает это армейское ждунство. Хотя казалось бы - всё позади уже..
Сергей, это точно! Как здорово, что веточка живет.
Лариса, когда поедете на присягу, приглашайте родителей к нам на форум. Вместе ждать легче! А, когда в прошлом году наши мамочки поздравляли наших бойцов и командиров в части с Новым годом, было сказано, что в части это впервые. Поэтому может получится у Вас поддержать наши традиции. И бойцам очень приятно. Тепло из дома, ведь это семейный праздник.
Поделиться57518.12.2017 20:26
Добрый вечер всем.. Ну вот опять печаль печальная.. Мой солдат опять в госпитале(( 37 температура и кашель, увезли после обеда.. Думаю присяга накрылась..
Но раз уж собралась еду в госпиталь, сам сказал что ждёт в выходные как и договаривались , а будет присяга или нет уже не важно.. Если перенесется то на 20 января сказал.
Лежит в 19 в/г. Про часы посещений сказал с 17 до 19 час. Это так? И в будни и в выходные?
Встретился там с мальчишками из его отделения с которыми лежал вместе ещё первый раз, они все ещё там лежат.. А ещё что его очень хорошо встретили все, и весь вечер таскали ему гостинцы , кто апельсин , кто конфету, кто печенье.
Сказал в части с "легкой руки" старшины все зовут его Кирилл Сергеевич... И приклеилось ведь..
Вот такие у нас дела.. Расстроилась конечно, а потом успокоилась.. Цель та на выходные была увидеться и обняться... Так ни чего и не поменялось, а место и время - ерунда ..
Поделиться57618.12.2017 20:50
Я днём посещал сына в госпитале в 19-м, уж точно раньше 17-ти, без проблем. Там главное в тихий час не попасть, и чтобы сын не в инфекционном отделении был. Телефон госпиталя же есть- можно узнать, когда можно прийти
Насчёт присяги- да бог с ней, никуда не уйдет. Не надо ей придавать такое уж прям великое значение. Время работает на нас, как говорится.
Ещё раз- дембель неизбежен и приближается с каждым днём.
Поделиться57718.12.2017 21:15
И не так уж важно, с точки зрения ждуна, где пройдет ещё один день. По мне так - в госпитале тоже сойдёт. Спокойней.
Поделиться57818.12.2017 21:17
Лариса мама Кирилла
Лариса, конечно, нужно ехать, тем более сын ждет. И совсем неважно, где Вы встретитесь. Главное, увидишь его, обнимешь, сможете поговорить. А присяга, она обязательно будет, и встретитесь еще раз, и будет сын всю ночь рядом с тобой.
Поделиться57918.12.2017 21:23
Серёжа и Таня все верно...Вы правы..
Поделиться58018.12.2017 21:28
Для настроения - Снеговичок! Лариса, не Ваш?