Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
в/ч 63190 Екатеринбург домик 5
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться104.10.2017 15:15
Поделиться45107.12.2017 14:52
Юля вернулась из отпуска, но у нее какие-то проблемы, не может зайти на Форум. Ждем ее с большой порцией положительных эмоций.
Поделиться45207.12.2017 21:11
Доброго ночера, дорогие друзья!
Ждём Юлин рассказ о путешествии, и с фото, конечно! С нетерпением ждём!
Поделиться45307.12.2017 21:15
У меня тоже частенько возникают проблемы с заходом на форум почему-то...
Поделиться45407.12.2017 21:31
Добрый всем вечер. Да все я прочитала у меня все получилось. Всем спасибо большое. Мы все ещё в госпитале. Написал что проходит ВВК , и что все хорошо. Эту комиссию все проходят там или её создают при необходимости? Зачем она ? Может ваши мальчики её тоже проходили?
Лариса, мой сын не проходил такую комиссию. А полежать успел и в 19-м и в госпитале на Декабристов. Мы ездили к нему и в тот и в другой госпитали. В 19-м нас пропустили на машине, так как там идти от КПП далековато всё же. Этот госпиталь находится недалеко от нашего в/городка, на автобусе одна остановка. А в 354-й госпиталь на машине не пускают, только пешком, и рядом с госпиталем обычно нет места для парковки. Но думаю, что твой сын находится именно в госпитале на Декабристов, так как ВВК проводят там. Сейчас не могу написать телефон, но его можно найти в интернете, да и на форуме я его писала.
Поделиться45508.12.2017 08:18
Доброе утро!
Радуйтесь жизни и каждому дню:
Белому снегу, в камине огню,
Яркому солнцу... Улыбкам друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!!!
Поделиться45608.12.2017 08:44
Лариса, как у бойца здоровье?
Поделиться45708.12.2017 08:45
Юля, мы рады, что ты снова с нами.
Поделиться45808.12.2017 09:32
Доброе утро,друзья! Всем отличной пятницы! Как настроение,что новенького? Ещё не успела почитать. Танечка,все равно загружается плохо и оповещения не приходят. Я уже отписалась и по остальным обратно. Наверно меня как "иностранного шпиона"....
Поделиться45908.12.2017 09:33
Всем добрый день. Я к вам с хорошим настроением и позитивом.. Мне вчера позвонил сынок ,целых 2 недели не слышала родного голоса.. Был в госпитале в 19 военном городке, попал с температурой. Я вчера дозвонилась с утра туда и мне подтвердили что он там и его выписывают , а так же что у него все хорошо. На счет ВВК. Врача смутила худоба, собрал комиссию , и пришлось опять проходить всех врачей.. Смотрели годен или нет вообще.. В Егоршино комиссия поставила категорию пригодности А . А здесь засомневались, проверили и подтвердили что годен, сделали УЗИ брюшной полости в нагрузку, т.к. у нас гастрит. Сказали что все хорошо.. А еще поставили на доп. питание . Сын сказал что в любое время могу сходить и взять поесть))) , Сказала ходи и бери пока дают, даже если не хочешь! Ребята хотят, может кому то не хватает , не у всех же желудок как у котенка..
Старшина ему вчера сказал что догонять сейчас будет и ночь впереди, переписывать конспекты. Еще из нашей группы 8 человек в госпитале из 23 х. Еще из рассказа поняла что в госпиталь его увезли в полевой одежде и вчера он не нашел своего бушлата от офиски, а там в кармане права лежали. Сказал что пойдет вечером искать, сказала ему не волноваться, может кто из ребят, кто в госпитале, по ошибке одел - найдется. Присяга у нас 23 декабря, сказала что мы тут все собираемся к нему)) не поверил сначала, сказала что флажки и барабан уже приготовили, видимо это убедило))
Ну в общих чертах как то так.. Телефон выдали на 30 мин., только ему, и мы их проболтали. Голос веселый, родной , я держалась как могла чтоб не разревется. Сказала ему какой он у меня любимый, чтоб был сильным и что я с ним каждую минутку. Ну а вместе мы БАНДА и нам все по плечу..
Поделиться46008.12.2017 09:43
Лариса мама Кирилла
Лариса, какие хорошие новости. Здоровья бойцу! Молодец, что нашла слова его поддержать. Мы, мамы, сильные! Держись! Все будет хорошо!
Насчет бушлата, может там камеры есть, договориться просмотреть. А почему он права не сдал? А бушлат у него уже подписан был? Наши все подписывали.