Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург домик 5

в/ч 63190 Екатеринбург домик 5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/7c2732abc49e329b7a4f967070291003.png

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Азбука новичка по осваиванию форума[/align]

+3

451

Юля вернулась из отпуска,  но у нее какие-то проблемы,  не может зайти на Форум.  Ждем ее с большой порцией положительных эмоций.

+2

452

Доброго ночера, дорогие друзья!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/117884267.gif
Ждём Юлин рассказ о путешествии, и с фото, конечно! С нетерпением ждём! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/4.gif

+1

453

У меня тоже частенько возникают проблемы с заходом на форум почему-то... :dontknow:

0

454

3300875,28274 написал(а):

Добрый всем вечер. Да все я прочитала у меня все получилось. Всем спасибо большое. Мы все ещё в госпитале.  Написал что проходит ВВК , и что все хорошо.   Эту комиссию все проходят там или её создают при необходимости? Зачем она ? Может ваши мальчики её тоже проходили?

Лариса, мой сын не проходил такую комиссию. А полежать успел и в 19-м и в госпитале на Декабристов. Мы ездили к нему и в тот и в другой госпитали. В 19-м нас пропустили на машине, так как там идти от КПП далековато всё же. Этот госпиталь находится недалеко от нашего в/городка, на автобусе одна остановка. А в 354-й госпиталь на машине не пускают, только пешком, и рядом с госпиталем обычно нет места для парковки. Но думаю, что твой сын находится именно в госпитале на Декабристов, так как ВВК проводят там. Сейчас не могу написать телефон, но его можно найти в интернете, да и на форуме я его писала.

+1

455

Доброе утро!
Радуйтесь жизни и каждому дню:
Белому снегу, в камине огню,
Яркому солнцу... Улыбкам друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!!!
http://s7.uploads.ru/2o3wn.jpg

+2

456

Лариса, как у бойца здоровье?

0

457

Юля, мы рады, что ты снова с нами. http://s2.uploads.ru/ykVQr.gif

+2

458

Доброе утро,друзья! Всем отличной пятницы! Как настроение,что новенького? Ещё не успела почитать. Танечка,все равно загружается плохо и оповещения не приходят. Я уже отписалась и по остальным обратно. Наверно меня как "иностранного шпиона"....http://s9.uploads.ru/fBsIQ.jpg

+3

459

Всем добрый день.  Я к вам с хорошим настроением и позитивом.. Мне вчера позвонил сынок ,целых 2 недели не слышала родного голоса..  Был в госпитале в 19 военном городке, попал с температурой. Я вчера дозвонилась с утра туда и мне подтвердили что он там и его выписывают , а так же что у него все хорошо. На счет ВВК. Врача смутила худоба, собрал комиссию , и пришлось опять проходить всех врачей.. Смотрели годен или нет вообще.. В Егоршино комиссия поставила категорию пригодности А .  А здесь засомневались, проверили и подтвердили что годен, сделали УЗИ брюшной полости в нагрузку, т.к. у нас гастрит. Сказали что все хорошо.. А еще поставили на доп. питание . Сын  сказал что в любое время могу сходить и взять поесть))) , Сказала ходи и бери пока дают, даже если не хочешь! Ребята хотят, может кому то не хватает , не у всех же желудок как у котенка..
Старшина ему вчера сказал что догонять сейчас будет и ночь впереди, переписывать конспекты. Еще из нашей группы 8 человек в госпитале из 23 х. Еще из рассказа поняла что в госпиталь его увезли в полевой одежде  и вчера он не нашел своего бушлата от офиски, а там в кармане права лежали. Сказал что пойдет вечером искать, сказала ему  не волноваться, может кто из ребят, кто в госпитале, по ошибке одел - найдется.  Присяга у нас 23 декабря, сказала что мы тут все собираемся к нему)) не поверил сначала, сказала  что флажки и барабан уже приготовили, видимо это убедило))
Ну в общих чертах как то так.. Телефон выдали на 30 мин., только ему, и мы их проболтали. Голос веселый, родной , я держалась как могла чтоб не разревется.  Сказала ему какой он у меня любимый, чтоб был сильным и что я с ним каждую минутку. Ну а вместе мы БАНДА и нам все по плечу..

+4

460

Лариса мама Кирилла
Лариса, какие хорошие новости.  Здоровья бойцу! Молодец,  что нашла слова его поддержать. Мы, мамы, сильные! Держись! Все будет хорошо!
Насчет бушлата, может там камеры есть, договориться просмотреть. А почему он права не сдал? А бушлат у него уже подписан был? Наши все подписывали.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург домик 5