Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
в/ч 63190 Екатеринбург домик 5
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться104.10.2017 15:15
Поделиться40102.12.2017 12:33
Уважаемые гости, Вы заглянули к нам на Форум, значит кто-то из Ваших близких служит в нашей части. Добро пожаловать к нам! Мы не расскрываем секретов военной службы, да мы их и не знаем. Но подсказать что-то мы можем, т.к. служили в этой части тоже. Да, и ждать вместе легче. Чем больше Вас объединится, тем быстрее для Вас пролетит этот год.
Добро пожаловать!
Поделиться40202.12.2017 12:43
Доброй субботы всем форумчанам!
Всем, кто ждёт солдатиков, получить от них добрые вести! Пусть служба будет спокойной, командиры внимательными и адекватными!
Поделиться40302.12.2017 13:01
Элина61
Леночка, добрый вечер!
Как сын учится? Скоро сессия. Пусть все у наших мальчишек будет замечательно.
Танюша, сын у нас учится в ЕКБ, живёт там же в общежитии, поэтому про его учёбу знаю только с его слов. Говорит, что пока всё нормально, правда, сдавать с первого раза всё, что нужно, не всегда получается. Сессия будет только в январе, там и увидим результаты. Я пока стараюсь лишний раз не волноваться. Теперь армия уже позади, можно и на заочное пойти учиться, если что-то не будет получаться. А у вас как сын учится? Живёт с вами? Теперь ему нравится учиться? Конечно, очень хочется, чтоб всё у них получилось! Удачи нашим мальчишкам, а ещё ума-разума!
Поделиться40502.12.2017 21:16
Добрый вечер всем. Да и конечно же давайте на ТЫ! Сын сегодня так и не позвонил, но я почему то уверена что позвонит завтра обязательно. Вчера в военкомат привезли вещи с Егоршино. Он пока там был, сказал что в кармане куртки мне сюрприз там. Вчера приезжаю, мне мешок выносят, говорят вскрывайте, на мешке бумажка его рукой написано Ф.И.О, вскрываю, а там вообще не наше все. Я говорю это. Меня начинают убеждать при чем вдвоём , подчерк ведь ваш и вещи ваши, так что забирайте и валите. Я им объясняю что мне не нужны чужие вещи, хоть бы совсем не привозили, что мы сразу одевались в то что не жалко. Они мне предлагают достать все из мешка и посмотреть получше , может я не разглядела или забыла уже. Короче выставили сумашедшей, которая не помнит в чем сына отправила. Вот так.. Я осталась без сюрприза. Теткам видимо и не понять, что дело не в шмотках совсем. В догонку крикнули, что я их все равно должна расписаться и забрать. Про присягу пока не знаю ни чего. Но почитала у вас на ветке как это проходит вообще, и теперь примерно и срок и что должна делать наметился. Мне до Ебурга 200 км, примерно , сама за рулём так что проблем с дорогой вроде быть не должно, с жильем на эти дни нужно определится. Надеюсь что увольнительную так же дадут и в субботу и в воскресенье и ничего не поменялось. Про роты и распределение спрашивала, хотела узнать какие они вообще есть там в разведке. И хочу сказать большое всем спасибо за то что вы есть, читая вас немного навела порядок в голове, столько узнала. Взяла себя в руки, успокоилась немного, перестала плакать без остановки, а то в ту субботу сутки по моему не переставая выла белугой. Очень боялась что на Дальний Восток заберут и я даже на присягу не попаду. Так за него боялась, он один у меня и я у него одна. Спасибо вам !
Поделиться40602.12.2017 22:49
Лариса мама Кирилла
Лариса, мы снимали квартиру, если нужно, могу написать номер телефона. Недалеко от части, очень удобно. Конечно, квартира старая, но с ремонтом, и все необходимое есть.
Поделиться40702.12.2017 22:54
Лариса, не беспокойтесь, завтра вечером должен позвонить.
Поделиться40803.12.2017 08:31
Доброе утро!
У нас вчера выпал снег. Зима.
Поделиться40903.12.2017 08:44
Пусть, кто ждет, услышит в телефоне родной голос.
Поделиться41003.12.2017 09:48
Элина61
Леночка, спасибо большое! Студенту все передала. Сказал, передавай тоже привет и еще раз спасибо за все. Часто вспоминает твою пиццу. Спасибо большое!