Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург домик 5

в/ч 63190 Екатеринбург домик 5

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/7c2732abc49e329b7a4f967070291003.png

Православная молитва родителей о сыне-воине

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери
услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти
Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени
Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные,
совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих
заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление
тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их
силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от
летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и
напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от
всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой
болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,
даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и
целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими
их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи
им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их
в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя),
родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня,
ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Азбука новичка по осваиванию форума[/align]

+3

201

Элина,доброго дня!  Слава Богу, мой дома! Немного " пришибленный", но ничего - отойдет. На гражданке- это вам не это,как в известном фильме. Тут надо успевать поворачиваться, особенно в его годы- ведь только в молодости хочется всего, сразу и побольше. К части не ездила- Вас вспомнила.http://se.uploads.ru/YXrgZ.gif
Дома ждала. Ещё перед этим готовила до четырех утра-  наварила как " на Маланьину свадьбу", до сих пор едим. Он что то плохо ест,говорит эта пища не лезет. Сегодня ещё и спал плохо- всю ночь ходил,потом встал часов в 7 утра. Вчера сходил в военнкомат. Пока не лезу. Пусть отойдет. Я ещё в квартире ремонт сделала,щас уж пожалела. Ему все не привычно.

+2

202

Я не поехала к части ,думала долго документы будут оформлять. Может так и было бы,но командир части( или начальник,НЕЗНАЮ как правильно) вмешался и все быстро сделали. Вообще,он на своём месте ,мне кажется- настоящий офицер.

+3

203

Юля, успокоится потихоньку.  Правда,  у меня до сих пор ночами что-то делает, привык ночами работать. Встает тоже рано, но кушает уже все,  даже начинает выбирать - это хочу,  это нет. Вес сначала набрал, сейчас похудел снова. Занимается спортом, ходит в качалку. Предлагают работать тренером, но мы пока останавливаем, надо учиться.

+2

204

3242372,24853 написал(а):

Он что то плохо ест,говорит эта пища не лезет. Сегодня ещё и спал плохо- всю ночь ходил,потом встал часов в 7 утра.

Ничего, Юленька, обогреешь, обласкаешь, сам попривыкнет к свободной жизни, и всё будет хорошо! У нас тоже в первый день говорил: "Я, наверное, по привычке завтра встану в 6 утра." Но встал рано утром, сходил в "одно место" и снова завалился спать! Так и проспал до обеда! Я его уж будить начала, говорю: "Ты же сказал, что встанешь в 6 часов утра, а сейчас уже 12 дня!!!"
И к еде домашней тоже привыкал поначалу... приходилось с панкреатином вкуснятину употреблять. В армии пища, хоть и невкусная, но правильная, да ещё он у нас больше времени в госпитале провёл, там вообще питание диетическое... А у него ещё до армии непорядок с пищеварением был, прописывали ему препараты, улучшающие пищеварение, мы ему привозили их и в армию... Но он сказал, что в армии он почти ими не пользовался.

+2

205

Юленька, все будет хорошо! Мой уже, мне так кажется, особо  и не вспоминает об армии. Только ребят вспоминает. Ездил на вокзал провожать друзей. А так, всё вернулось на "круги своя". Началась сессия в университете, там двое оказались из нашей части и двое с распределителя.

+3

206

Самое главное наши мальчики ДОМА с нами, а все остальное - ерунда. Пусть у всех ребят все сложится только отлично!

+4

207

Наташенька,привет! Спасибо тебе - не забыла нас! Мой до сих пор вспоминает твой блины в изоляторе! Тоже надеюсь и ругаю себя- в армии был переживаю,домой пришел тоже!.... Когда отстану- незнаю

+2

208

Юля, я не думаю, что забуду весь этот тяжелый год,и людей, которые были всегда рядом помогли мне это все пережить. Я хоть и не так часто захожу на форум, но помню о всех всегда и мысленно всегда с вам. А про то, что переживаешь, так это нормально, т.к такая наша участь - переживать за своих детей. И никогда мы не успокоимся, всегда найдется причина для переживания, поэтому просто нужно самой поверить, что сын рядом и всё это закончилось!!!!

+3

209

http://sa.uploads.ru/ARwrY.gif

+2

210

Дорогие мамулички- ждулички, любимые девушки,милые сестрёнки,ласковые бабушки настоящих и будущих солдатиков нашей части! Заглядывайте к нам- мы всегда здесь и готовы подсказать,успокоить и " дать волшебного пенделя". Пусть служба Вашего любимого солдатика пройдет легко и быстро.
http://se.uploads.ru/UM3zC.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63190 Екатеринбург » в/ч 63190 Екатеринбург домик 5