Нина Михайловна, у вас как едете или нет?
Нет, не поедем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Нина Михайловна, у вас как едете или нет?
Нет, не поедем.
Девочки мой отзвонился. Сказал присяга будет, но в закрытом режиме типа из-за этого приказа. У них творится неразбириха. Говорит карантин ввели а на стрельбы ездят!!! Сказал если все будут звонить и жаловаться все воротают назад!!!
Моему сыну сегодня исполнилось 20 лет!!!!!!!! Служит во 2 батальоне 1 роте 3 взвод. Мы сдали билеты. Вот такой грустный подарок.
мои поздравления сыночку вашему и вам. здоровья самое главное.
Вот так... Еще сильнее разрыдалась.
Таня держись!
ПОЗДРАВЛЯЮ111-такая красивая дата у вас сегодня 215ДНЕЙ ПОЗАДИ1111
Галина вы меня с ТатьянойК и Радисткой Катрин перепутали - у нас сегодня еще только 209 дней))) Ну все равно спасибо дорогая!
Таня держись!
Всё, уже за стенки держусь!!! Выпили мы тут без Вас... Присоединяйтесь!!!
Вот такие уж мы - гулять - так гулять, рыдать - так рыдать!..
Всё уже хорошо! Собираю посылки! Надо было давно уже это сделать...пронадеялась! Когда вот они сейчас дойдут??? Раньше сама приеду...
Здравствуйте все! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с очередными датками!!! Наконец-то я к вам вернулась! Сейчас все перечитаю...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)