Я поехала на вокзал, сдавать билеты... Вот с...., устроили мне праздник на юбилей!.
Татьяна вы решились поехать или сдали билеты?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Я поехала на вокзал, сдавать билеты... Вот с...., устроили мне праздник на юбилей!.
Татьяна вы решились поехать или сдали билеты?
Таня кузбасс
Пусть пока будет со стареньким. а после распределение. в части обоснуется. узнает обстановку. отправите новый- будет два.
Моему сыну сегодня исполнилось 20 лет!!!!!!!! Служит во 2 батальоне 1 роте 3 взвод. Мы сдали билеты. Вот такой грустный подарок.
Моему сыну сегодня исполнилось 20 лет!!!!!!!! Служит во 2 батальоне 1 роте 3 взвод. Мы сдали билеты. Вот такой грустный подарок.
Оля, поздравляем вашего сынульку с днем рождения!!! Очень жаль что так получилось!!
Натали 1962 вы едете на машине а из какого города? ладно мы складываем вещи. народу маловато на форуме новерно все пакуются.
Все, кто едет, скажите пожалуйста во сколько Вы будете на КПП 27 числа?
Ирина, вам удачно добраться!Вы будете 26-го на КПП?? 27 если присяга будет в 10, надо быть там пораньше минимум на 30 мин. или даже на 1 час. В 10 ровно церемония уже начнется. Хоть бы погода сопутствовала... Сегодня у нас минус12, незнаю как будет в воскреснье
Света Петровна позвони мне по возможности
OLGA73 с юбилеем вашего сыночка и вас как маму, хорошей службы верных друзей ну конечно крепкого здоровья ему! сильно не огорчайтесь не известно в каком положении еще мы окажемся (которые едут не смотря ни на что).
Ирина, вам удачно добраться!Вы будете 26-го на КПП?? 27 если присяга будет в 10, надо быть там пораньше минимум на 30 мин. или даже на 1 час. В 10 ровно церемония уже начнется. Хоть бы погода сопутствовала... Сегодня у нас минус12, незнаю как будет в воскреснье
Нет, 26 я там не буду, приеду 27 поездом в 8-44. Думаю должна успеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ1111
Присоединяйтесь к нам,вместе ждать веселей.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)