Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Татьяна Н. написал(а):

Я поехала на вокзал, сдавать билеты...    Вот с...., устроили мне праздник на юбилей!.

Татьяна вы решились поехать или сдали билеты?

0

922

Таня кузбасс
Пусть пока будет со стареньким. а после распределение. в части обоснуется. узнает обстановку. отправите новый- будет два.

0

923

Моему сыну сегодня исполнилось 20 лет!!!!!!!! Служит во 2 батальоне 1 роте 3 взвод. Мы сдали билеты. Вот такой грустный подарок.

0

924

OLGA73 написал(а):

Моему сыну сегодня исполнилось 20 лет!!!!!!!! Служит во 2 батальоне 1 роте 3 взвод. Мы сдали билеты. Вот такой грустный подарок.

Оля, поздравляем вашего сынульку с днем рождения!!! Очень жаль что так получилось!!

0

925

Натали 1962 вы едете на машине а из какого города? ладно мы складываем вещи. народу маловато на форуме новерно все пакуются.

0

926

Iricha написал(а):

Все, кто едет, скажите пожалуйста во сколько Вы будете на КПП 27 числа?

Ирина, вам удачно добраться!Вы будете 26-го на КПП?? 27 если присяга будет в 10, надо быть там пораньше минимум на 30 мин. или даже на 1 час. В 10 ровно церемония уже начнется. Хоть бы погода сопутствовала... Сегодня у нас минус12, незнаю как будет в воскреснье

0

927

Света Петровна позвони мне по возможности

0

928

OLGA73 с юбилеем вашего сыночка и вас как маму, хорошей службы верных друзей ну конечно крепкого здоровья ему! сильно не огорчайтесь не известно в каком положении еще мы окажемся (которые едут не смотря ни на что).

0

929

Галина73регион написал(а):

Ирина, вам удачно добраться!Вы будете 26-го на КПП?? 27 если присяга будет в 10, надо быть там пораньше минимум на 30 мин. или даже на 1 час. В 10 ровно церемония уже начнется. Хоть бы погода сопутствовала... Сегодня у нас минус12, незнаю как будет в воскреснье

Нет, 26 я там не буду, приеду 27 поездом в 8-44. Думаю должна успеть.

0

930

OLGA73 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ1111
Присоединяйтесь к нам,вместе ждать веселей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)