Здравствуйте, Эльза ! Здесь у всех сыночки служат в этой части
Добро пожаловать ! Напишите батальон-роту-взвод и как сыночка зовут, и откуда вы.
Отредактировано PaniZosya (24.01.2013 17:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Здравствуйте, Эльза ! Здесь у всех сыночки служат в этой части
Добро пожаловать ! Напишите батальон-роту-взвод и как сыночка зовут, и откуда вы.
Отредактировано PaniZosya (24.01.2013 17:48)
олько эти фото делают на сборном краевом или областном
мне сын говорил, что так их фотографировали в учебке с А-4, календариками
Я позвонила.Командир 4 бат сказал, увольнительных не будет.Повидаться на КПП и посылки -неизвестно.Думаем ,сдавать билеты... или кому-нибудь полететь.Грустно
Мы завтра едем на машине не смотря ни на что!!!!!!!
Девочки пишу по поручению
Lorra** , у нее проблемма с обратной связью цитирую дословно
теперь склоняюсь к тому, чтобы сдать билеты, а потом спокойно съездить, когда можно будет.[font=Tahoma] Ольга, спросите пожалуйста на форуме - если я поеду в другое время, когда карантин снимут, его в увольнительную отпустят? В какое-нибудь простое воскресенье, во время, разрешенное для посещений.
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:52:29)
Оля можно с сыном увидеться суббота и воскресенье с15.00 -19.00
А мы поедем, билеты на руках, зачем их сдавать. Муж сказал, собрались - вперёд. В крайнем случае, город посмотрите.
только вперед!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем! У меня в этой части служит младший брат, с 10 декабря 2012
Звонил, сказал что увольнительная будет зависеть от карантина, если не больше трети взвода в госпитале, пока вроде отменили все посещения, увольнительную тоже.
Но мне кажется туда так много народу собирается, неужели всех домой отправят? У всех билеты куплены, многие уже выехали, это же через 2 дня.
Как думаете, есть смысл звонить секретарю уточнять? ребята говорят, что если много родственников будут звонить, то могут обратно все вернуть.
И может быть кто знает номер контактный? Не могу найти в интернете нигде((
заранее спасибо!
[
И может быть кто знает номер контактный? Не могу найти в интернете нигде(( заранее спасибо!
Позвоните8(8422)443109 дежурный по воинской части ,он вам подскажет
Татьяна я так понимаю у вас завтра юбилей поздравляю от души желаю всех благ самое главное здоровья вам и вашим сыновьям пусть мечты и желания сбываются как можно чаще!!!
Всем добрый вечер! Кое как зашла с телефона) Жребий брошен, я уже еду (пишу в поезде). Отступать некуда! Если будет отрицательный ответ, будут писать во все инстанции! Когда еще потом присяга будем! Все, кто едет, скажите пожалуйста во сколько Вы будете на КПП 27 числа?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)