Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Здравствуйте, Эльза ! Здесь у всех сыночки служат в этой части  :)
Добро пожаловать ! Напишите батальон-роту-взвод и как сыночка зовут, и откуда вы.

Отредактировано PaniZosya (24.01.2013 17:48)

0

912

katya ptashinskaya написал(а):

олько эти фото делают на сборном краевом или областном

мне сын говорил, что так их фотографировали в учебке с А-4, календариками

0

913

Я позвонила.Командир 4 бат сказал, увольнительных не будет.Повидаться на КПП и посылки -неизвестно.Думаем ,сдавать билеты... или кому-нибудь полететь.Грустно

0

914

Мы завтра едем на машине не смотря ни на что!!!!!!!

+1

915

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки пишу по поручению
Lorra** , у нее проблемма с обратной связью  цитирую дословно
теперь склоняюсь к тому, чтобы сдать билеты, а потом спокойно съездить, когда можно будет.

[font=Tahoma] Ольга, спросите пожалуйста на форуме - если я поеду в другое время, когда карантин снимут, его в увольнительную отпустят? В какое-нибудь простое воскресенье, во время, разрешенное для посещений.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 10:52:29)

Оля можно с сыном увидеться суббота и воскресенье с15.00 -19.00

+1

916

Светлана Тюмень написал(а):

А мы поедем, билеты на руках, зачем их сдавать. Муж сказал, собрались - вперёд. В крайнем случае, город посмотрите.

только вперед!!!!!!!!!!!!

0

917

Добрый день всем! У меня в этой части служит младший брат, с 10 декабря 2012
Звонил, сказал что увольнительная будет зависеть от карантина, если не больше трети взвода в госпитале, пока вроде отменили все посещения, увольнительную тоже.

Но мне кажется туда так много народу собирается, неужели всех домой отправят? У всех билеты куплены, многие уже выехали, это же через 2 дня.
Как думаете, есть смысл звонить секретарю уточнять? ребята говорят, что если много родственников будут звонить, то могут обратно все вернуть.

И может быть кто знает номер контактный? Не могу найти в интернете нигде((
заранее спасибо!

0

918

[

Наталия Бартон написал(а):

И может быть кто знает номер контактный? Не могу найти в интернете нигде(( заранее спасибо!

Позвоните8(8422)443109 дежурный по воинской части ,он вам подскажет

0

919

Татьяна я так понимаю у вас завтра юбилей поздравляю от души желаю всех благ самое главное здоровья вам и вашим сыновьям пусть мечты и желания сбываются как можно чаще!!!

0

920

Всем добрый вечер! Кое как зашла с телефона) Жребий брошен, я уже еду (пишу в поезде). Отступать некуда! Если будет отрицательный ответ, будут писать во все инстанции! Когда еще потом присяга будем! Все, кто едет, скажите пожалуйста во сколько Вы будете на КПП 27 числа?

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)