Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

евгения в.с. написал(а):

а мы завтра утром выезжаем на машине,дай бог 26 будем в ульяновске

Женя, легкой вам дороги и "ни гвоздя, ни жезла !"

0

902

katya ptashinskaya написал(а):

Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!! Цена с пересылкой 790р !!!!

ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю вас,такой подарок! а нам пока ничего нет,и сына все забываю спросить фоткался он или нет?

0

903

евгения в.с. написал(а):

Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!! Цена с пересылкой 790р !!!!

ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю вас,такой подарок! а нам пока ничего нет,и сына все забываю спросить фоткался он или нет?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855227.jpg[/url]
    3-1-3

Жень их там всех фотографируют обычно !!! Традиция такая !!!!

0

904

Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!

Я аж прослезилась!представляю какой ты испытываешь кайф!

и мне хочется своего  солдата посмотреть, как изменился за 50дней солдатской жизни!

0

905

PaniZosya написал(а):

Женя, легкой вам дороги

спасибо!

PaniZosya написал(а):

"ни гвоздя, ни жезла !"

в точку! :cool:

+1

906

*Ольга Красноярская* написал(а):

и мне хочется своего  солдата посмотреть, как изменился за 50дней солдатской жизни!

ФОТОГРАФИИ с Призывного пункта, а не с Учебки.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (24.01.2013 17:50)

0

907

их там всех фотографируют обычно

мой не любит фотографироваться ,боюсь вдруг отказался,хорошо если фоткали в приказном порядке!

0

908

*Ольга Красноярская* написал(а):

Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!

Я аж прослезилась!представляю какой ты испытываешь кайф!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/846323.jpg
    http://flines.ru/timelines/848806.jpg
    с 06.12.12 г.Ульяновск,  в/ч 31612-С , 3-2-3

И не говори , Олечка !!! Такой красавчик , да ещё в форме !!!! Сама на почте сразу пооткрывала , не вытерпела до дома !!!! Вот только эти фото делают на сборном краевом или областном пункте , в первые дни когда их забирают .

0

909

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Галина, как здоровье сына? Сейчас- самое главное здоровье, а остальное приложится! УДАЧИ!

Пошол на поправку ,температура спала,кашель не сильный.В .понедельник сделают контрольный снимок Уже весёленький.Ну а присяга наша будет в госпитале,конечно растроен

0

910

Здравствуйте, у кого сын служит в/ч 31612-с, В2, 1 взвод, 2рота, г Ульяновск? Мой сын Максим ушел 14.12.2012г.

Отредактировано Эльза (24.01.2013 18:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)