а мы завтра утром выезжаем на машине,дай бог 26 будем в ульяновске
Женя, легкой вам дороги и "ни гвоздя, ни жезла !"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
а мы завтра утром выезжаем на машине,дай бог 26 будем в ульяновске
Женя, легкой вам дороги и "ни гвоздя, ни жезла !"
Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!! Цена с пересылкой 790р !!!!
ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю вас,такой подарок! а нам пока ничего нет,и сына все забываю спросить фоткался он или нет?
katya ptashinskaya написал(а):
Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!! Цена с пересылкой 790р !!!!
ой как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю вас,такой подарок! а нам пока ничего нет,и сына все забываю спросить фоткался он или нет?
Подпись автора
[/url]
3-1-3
Жень их там всех фотографируют обычно !!! Традиция такая !!!!
Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!
Я аж прослезилась!представляю какой ты испытываешь кайф!
и мне хочется своего солдата посмотреть, как изменился за 50дней солдатской жизни!
Женя, легкой вам дороги
спасибо!
"ни гвоздя, ни жезла !"
в точку!
и мне хочется своего солдата посмотреть, как изменился за 50дней солдатской жизни!
ФОТОГРАФИИ с Призывного пункта, а не с Учебки.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (24.01.2013 17:50)
их там всех фотографируют обычно
мой не любит фотографироваться ,боюсь вдруг отказался,хорошо если фоткали в приказном порядке!
katya ptashinskaya написал(а):
Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!
Я аж прослезилась!представляю какой ты испытываешь кайф!
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
И не говори , Олечка !!! Такой красавчик , да ещё в форме !!!! Сама на почте сразу пооткрывала , не вытерпела до дома !!!! Вот только эти фото делают на сборном краевом или областном пункте , в первые дни когда их забирают .
Галина, как здоровье сына? Сейчас- самое главное здоровье, а остальное приложится! УДАЧИ!
Пошол на поправку ,температура спала,кашель не сильный.В .понедельник сделают контрольный снимок Уже весёленький.Ну а присяга наша будет в госпитале,конечно растроен
Здравствуйте, у кого сын служит в/ч 31612-с, В2, 1 взвод, 2рота, г Ульяновск? Мой сын Максим ушел 14.12.2012г.
Отредактировано Эльза (24.01.2013 18:24)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)