Девочки я только что получила фотографии сына с призывного пункта !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ЛЮБУЮСЬ !!!!!
Ну и как родненький сильно изменился?И сколько фото вообще?скока стоит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Девочки я только что получила фотографии сына с призывного пункта !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ЛЮБУЮСЬ !!!!!
Мы тоже едем! Чувство-нам повезет! Свердловчане встретимся 26 на вокзале пред поездом "Нижневартовск-Волгоград".
Свердловчане встретимся 26 на вокзале пред поездом "Нижневартовск-Волгоград".
а мы завтра утром выезжаем на машине,дай бог 26 будем в ульяновске
Мы тоже едем! Чувство-нам повезет! Свердловчане встретимся 26 на вокзале пред поездом "Нижневартовск-Волгоград".
А красный бантик уже на перроне надевать ? Муж едет в 17 вагоне. А остальные где ?
katya ptashinskaya написал(а):
Подпись автора
Павел 3-2-2
Три листка формата А 4 , один сделан календариком , на втором на фоне Российского Флага , ну и на третьем 4 фото с разным фоном !!! Красотища !!!! Сынок такой взросленький , мужчина прям !!!! Цена с пересылкой 790р !!!!
Что то гостей у нас многовато - 12 уже подсматривают !!!!
евочки я только что получила фотографии сына с призывного пункта !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ЛЮБУЮСЬ !!!!!
Какая счастливая!!!! , а нам все нет!
алленушка написал(а):
А красный бантик уже на перроне надевать ? Муж едет в 17 вагоне. А остальные где ?
Подпись автора
Мне Бога есть за что благодарить. В моей душе есть те , кто всех дороже. Мне есть кого любить. Мне есть кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт Вам тоже !
Алексей 2 - 3 - 1. Служим с 10 декабря.
Мы в 4 вагоне-плацкарт , красный бантик в зале ожидания одену.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)