Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Девочки! Кто поедет???

0

882

Татьяна мы поедем, собрались уже что, делать русская натура все на авось.

0

883

А я сегодня накупила всего-всего. Ну , тогда , хоть передачку взяли бы чтоли...

0

884

Владлина
Надеюсь, хоть Вам повезет... Может всетаки сдобрятся, дадут увидеться... :flag:

Я поехала на вокзал, сдавать билеты...  :canthearyou:  Вот с...., устроили мне праздник на юбилей!..  :mad:

+1

885

у меня старший сын служит в Лесном хоть говорят некоторые что часть не очень чтобы очень но зато на присягу нас всех пустили все показали даже сказал командир части что молодцы что приехали ( нас было на удивление много, хотя это закрытый город и пускают только самых близких родственников) и в увальнительную отпустили на две ночи, с субботы дня до утра понедельника.Вот!!! а тут что???

0

886

сынок еще покашливал сильно после прививки подпростыл так мы его за эти два дня подлечили и здоровенького бодренького в часть привезли.

0

887

Здравствуйте, дорогие мамы! Обескуражена такой неприятной новостью! Очень жаль! Держитесь и верьте в Удачу!Помолитесь!

+1

888

Девочки я только что получила фотографии сына с призывного пункта !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ЛЮБУЮСЬ !!!!!
http://animashki.org/_bl/22/14993440.gif

+1

889

Добрый вечер девочки!Это конечно удар ниже пояса.Отменить такую долгожданную встречу,в такой важный для солдата день.Очень жаль.Хотя знаем как говорят в армии приказы не обсуждаются(((Остается надеяться на чудо...Девочки хочу спросить у старослужащих:а можно телефон отправить посылкой?А то из дома-то отправили со стареньким.Девочки не падайте духом,надежды вам всем ,веры и терпения!!!

+1

890

Добрый вечер!
мы тоже решили ехать,вдруг повезет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)