Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Мы бы увидели... Света просто его, наверное, не написала...

0

872

Девочки сейчас набирала Евгении -59 , они сегодня уже в Ульяновске , телефон не отвечает , попробую позвонить попозже .Хотела узнать обстановку.

0

873

Девочки, в-общем так дела обстоят...

0

874

Дозвонилась я до ком.роты 3-1. Хороший мужчина, приветливый, общительный.
Сказал, чтоб мы точно, на 100%, сдавали билеты и никуда не ехали. Приказ командующего - во всех частях округа - присяга проводится в подразделении. Родителей пускать не будут, увольнительных тоже не будет...

0

875

Сказал еще, что скорее всего разрешат увольнительные в марте, когда спадут морозы и пройдет пик заболеваемости пневмонией.

+1

876

Перезвонила еще раз командиру взвода. Ответил, что не знал последних решений руководства, поэтому сказал мне, что пустят нас... Увы!.. Я сдаю билеты. Поехала.

0

877

Петровна написал(а):

Девочки а как прочитать скрытый текст , мне же интересно.

У меня не получилось.

0

878

Всем добрый вечер, хотя он выпадает из разряда добрых, спасибо за поздравление с датками, я отвечаю взаимностью! е мое а что с поездкой, сейчас привезли пирожков три коробки только что настряпали куда с ними на вокзал что ли, я уже про другие продукты не говорю ну хоть повидаться на КПП пустят или нет!?

0

879

Нажимаете на замок, пишете цифру 10 (например) и пишете сообщение. Те, у кого меньше 10 сообщений - прочитать текст не смогут.

0

880

сказали - нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)