Девочки, ни слушайте ни кого, отправляйтесь к сыночкам. Свидание в любом случае дадут, мальчишки будут очень счастливы! У нас тоже перед присягой были нервотрепки, но эти родные глазки ищущие вас в толпе стоят многого! Дай бог вам удачи!!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83224.01.2013 12:02
сейчас позвонил сын и сказал ,мама сдавай билеты их никогог даже на кпп не выпустян после присяги у них карантин
А мы поедем, билеты на руках, зачем их сдавать. Муж сказал, собрались - вперёд. В крайнем случае, город посмотрите.
Поделиться83324.01.2013 12:08
Я вчера спросила, когда отменят карантин, сын сказал, что карантин у них почти всегда, потому что начальству так удобнее (старослужащие так говорят). Не надо никого никуда отпускать.
Поделиться83424.01.2013 12:11
Дочь говорит, напишем плакаты, будем митинговать.
Поделиться83724.01.2013 12:24
А ТАКЖЕ ВСЕХ ДЕВЧОНОК И ИХ СЫНОВЕЙ С ДАТКАМИ, ДАТАМИ!!! ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! СЫНОВЬЯМ - ОТЛИЧНОЙ СЛУЖБЫ!!
Спасибо .И вашему сыночку здоровья и отличной службы,а вам терпения и обязательно встречи с сынулей на присяге
Поделиться83924.01.2013 12:26
Дорогие мамочки. Самое главное, чтобы сыновья были там здоровы. Неважно приедем мы или нет. Сейчас в связи с повышением уровня заболеваний в армии,когда много говорится о реформе в военной медицине в армии, перестраховываются уже чересчур. Любое дело можно испортить бездарным руководством.
Те ребята, к кому не едут, не переживают. Им даже проще. Изначально не настривались на выходные. Это всего лишь один -два дня из года жизни армии ( хоть и раз в жизни такие дни бывают). И присяга может пройти скомканно. На это наверное тоже нужно настроить парней, чтобы не расстраивались.
Муж говорит, нужно сдавать билеты, лучше поехать, когда карантин будет снят. Я склоняюсь к тому, что хотя бы одной съездить. Жду еще 15-00-15-30. Вчера это время было озвучено для звонков в часть.
Поделиться84024.01.2013 12:40
Дорогие мамочки. Муж говорит, нужно сдавать билеты, лучше поехать, когда карантин будет снят. Я склоняюсь к тому, что хотя бы одной съездить. Жду еще 15-00-15-30. Вчера это время было озвучено для звонков в часть.
ДА, может так получится, что просто постоим у ворот и всё. ЗИМА, ЭТО НЕ ЛЕТО. Мы ждём звонка от сына, как он скажет, так и будет. Сын очень ждал нас, такое событие один раз в жизни бывает и что теперь, не знаю, все наши планы в "Корзину". Будем ждать положительного решения от командования части, т.е. в нашу пользу.