Поздравляю с датами и датками!!!
Татьяна2012 - 33 дня - красивая датка!!!
Неля8 - 6 недель в армии!!!
Света Ричи - 44 дня - красивая датка!!!
PaniZosya, Iricha, Лариса 71 - 45 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка) - 7 недель в армии!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 50 дней в армии!!!
Lysia-L, Владлина - 55 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 8 недель в армии!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80124.01.2013 07:53
Поделиться80224.01.2013 07:57
Поговорила на работе со своим начальником- бывший офицер- подполковник. Знает все нюансы в армии. Говорит, "что обычно на присягу приезжает меньше 50% близких от личного состава части. Т.е сильного столпотворения быть не должно, тем более зимой. Не все могут приехать. Присяга- раз в жизни. И у бойца потом будет что вспомнить, если получается все это как-то запечатлеть. Как вариант, родители, которые едут, могут написать какие-нибудь расписки для руководства части. Не посещать места массового скопления народа ( хотя бойцы сами посещают общественную баню). Можно пообщаться с начальником штаба. Он отвечает за контрольно-пропускной режим в части, командиром части. Увольнительные это один момент. Присяга , на которой хотят родители поприсуствовать, те, кто смог приехать, это другой момент".
Поделиться80324.01.2013 08:23
посмотрите обязательно
Подпись автора
с 26 июня по 20 октября -ковров 4 рота с 20 октября -цхинвал http://www.meteonova.ru/frc/37416.htm
Не могу , слёзы льются .............................
Поделиться80424.01.2013 08:35
Всем Доброе утро! Удачного и позитивного дня!
Сегодня ночью, местного около часу ночи звонил сын, выдали на 10 минут телефоны, предупредить родителей.
Мы ехать не собирались, поэтому малость поговорили о буднях, доволен выездом на стрельбы, лазаньем по сугробам аж в захлеб рассказывал как было здорово!
Служба идет, по голосу слышу, что акклиматизировался к солдатской жизни! и я довольна, этот жизненный этап все равно проживать,а когда это приносит положительные эмоции вдвойне приятно!
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Мой тоже с таким азартом рассказывал про стрельбы !!!! Говорит - Представляешь , на нас килограмм по 30 ( бронежилет , каска, автомат и тд ) и мы бежим ... Так здорово !!!! Спросила про заболеваемость , говорит что у них заболевших нет , но в других ротах болеют , температура резко подскакивает до 38 , их в лазарет быстренько отправляют , парацетамолом и аспирином ( слова сына ) напичкают и обратно , типа выздоровели !!! Сказал , не волнуйся , все у нас хорошо !!! Настроение в этот раз какое то приподнятое , то ли выезд на полигон так подействовал ?! Погода в Ульке испортилась , резко похолодало и сильный ветер ! Девочки кто поехал и кто собирается в путь - УДАЧИ !!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!
Поделиться80624.01.2013 09:05
Ольга Красноярская, - 7 недель в армии!!!
С П А С И Б О ! ! !
Вы такие замечательные, а я то.... вы все замечаете и примечаете
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться80724.01.2013 09:11
katya ptashinskaya
Елена наши мальчишки вместе, а видать "практика"( полевые условия) берет мужское начало, помните как мы в детстве в войнушку играли, и пацаны постреляли и побегали в полной военной амуниции , вот поэтому такой ВОСТОРГ! и у вашего и у нашего!
[i][i]- Представляешь , на нас килограмм по 30 ( бронежилет , каска, автомат и тд ) и мы бежим ... Так здорово !!!!
Настроение в этот раз какое то приподнятое , то ли выезд на полигон так подействовал ?![/i][/i]
Поделиться80824.01.2013 09:19
Да , Оль , у него настроение хорошее и мне на душе спокойнее !!! Говорит что с ребятами уже сдружились , проблем нет !!! Я как то фото скидывала они в казарме фотографировались , вы там своего не признали ? Может он есть на фото ?
Поделиться80924.01.2013 09:34
Всем доброе утро1Удачного и позитивного дня.Тем кто уже в дороге или собирается в путь-счастливого пути,удачи11Девочки не переживайте,ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ111Пусть все мечты -исполняться.
Поделиться81024.01.2013 09:39
Может он есть на фото ?
Нет нашего не было,
моего звать Данила, в одной роте и взводе 100% знакомы