Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Я еще раз сейчас этот список скину на 1 страницу, сообщение №6,  и буду там его корректировать... чтоб не искать, если что...

Отредактировано Татьяна Н. (20.01.2013 15:05)

0

72

Добрый день,вечер [b][b]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ [/b][/b] katya ptashinskaya - 30 дней в армии!!!
Света Ричи - 40 дней в армии!!!
Алленушка - 44 - красивая датка!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка - 45 дней в армии!!!
MilenaD - 50 дней в армии!!!
Татьяна Н.- Николаю скорейшего выздоровления!

+1

73

Девочки, мальчики! Те, кто поедет! Подумайте хорошо, посмотрите на список - сможете ли Вы взять шефство и помочь кому-то из своего взвода или из своей роты, или из своего города... Напишите, кому сможете помочь... Может, уже кто-то договорился, напишите, чтоб пометить в списке...  Никого просить, тем более заставлять никто не будет. У каждого своя ситуация и свои возможности. Понять можно всех...
Кто останется - разберем мы, у кого нет никого с нашей роты... Я могу с 3 бата 1 роты и 2 бата 2 роты. Если никто не объявится отсюда, возьму любых из других рот.
Очень не хочется, чтобы кто-то из наших родных деток остался не замеченным!..

Отредактировано Татьяна Н. (20.01.2013 15:59)

+1

74

Natalia2014 написал(а):

Татьяна Н.- Николаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, Наташенька!
http://s2.uploads.ru/t/ckASt.jpg

0

75

Татьяна Н. написал(а):

Я еще раз сейчас этот список скину на 1 страницу, сообщение №6,  и буду там его корректировать... чтоб не искать, если что...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 15:05:24)

СПАСИБО

0

76

Беру Шадра и Галину А

+2

77

MilenaD написал(а):

Беру Шадра и Галину А

Умничка!!!
http://s2.uploads.ru/t/v6p3O.gif
Кто еще???

0

78

Девочки, мальчики! Те, кто поедет! Подумайте хорошо, посмотрите на список - сможете ли Вы взять шефство и помочь кому-то из своего взвода или из своей роты, или из своего города... Напишите, кому сможете помочь... Может, уже кто-то договорился, напишите,                                                                                                                                                                                                           Танечка спасибо за заботу!

0

79

Татьяна Н. написал(а):

Напишите, кому сможете помочь...

К нам сегодня приезжала Неля 8. Посидели, поговорили. Повезём посылку для её сына Михаила.

0

80

C 3 батальона есть мамочки, кто не едет и кто н и с кем не договорился?Также могу взять шефство над кем -нибудь. Что-то предать. В субботу на КПП вызвать. Пишите в личку.

Отредактировано Марина 154 (21.01.2013 16:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)