-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Читаю все последние новости и удивляюсь-как можно играть на материнских чувствах???!!!Это же святое! Прямо злость берёт: в какую это " умную" голову пришло не допустить родителей на присягу?! Пусть только попробуют! Девочки не поддавайтесь ни на какие провокации!Что это значит-сдаём билеты? Ничего подобного! Приедем всей толпой и встанем впролом за наших детей!В конце концов, что нам дороже: какая -то непонятно откуда взявшаяся ложная информация или наши сыновья, которые нас ждут, нам верят и надеются, что мы их не подведём и обязательно приедем!!!Всем, кто решил и сможет поехать-никаких оступлений!

+3

782

Татьяна Н. написал(а):

. Если я зарегистрирована, но зашла на сайт просто для того, чтоб прочитать новости, без входа через пароль, я буду высвечиваться в гостях.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Что-то НАДИ молчит, едут они, или нет?  А Машечка? Девочки отзовитесь.....

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (23.01.2013 22:41)

0

783

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Что-то НАДИ молчит, едут они, или нет?

Они собирались ехать из Екб с 25 на 26 ночью. Муж мой едет этим же поездом.

0

784

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

, наверное, можно будет в госпитале добиться посещения? Что Саша говорит? Или тоже бесполезно? Приказ им тоже зачитали?

в  госпиталь  не  пускают  совсем! с  прошлой  пятницы.  о  приказе  в  госпитале  не  знают!  и  я  попыталась  позавчера    Сашке  сказать , что   приедем , когда  у  тебя  будет  возможность  в  увал  уйти ! мне подумалось ,что  он  почувствовал  себя  ненужной  "БРОШЕНКОЙ",как  Петровна  любит  говорить! плюнули  на  всё ,решили  ехать  не  смотря  ни  на  что!

+2

785

Мам-Аня написал(а):

плюнули  на  всё ,решили  ехать  не  смотря  ни  на  что!

Мам-Аня, респект и уважуха !
Мы тоже едем ! :)  Ну, муж то есть...

0

786

Таня 2012  откликнись!пиши  в  личку!

0

787

У меня сын сейчас старший позвонил, сказал, что они с друзьями не едут... А я, блин, квартиру огромную на всех забронировала! Девочки, у кого возникнут проблемы с жильем - звоните!

0

788

девчёнки! утро  вечера  мудренее! работу  на  завтра  не  отменили! спокойной  ночи!http://4put.ru/pictures/max/440/1353952.gif

0

789

Мы еще думаем, завтра позвоним, решим.

Отредактировано Машечка (23.01.2013 23:44)

0

790

посмотрите обязательно

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)