-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Разве мы не высвечиваемся в гостях, когда не заходим через "вход"...а просто так читаем?

0

772

а был ли в  истории  Российской   армии   запрет   на  присутствие  родителей  на  присяге? кто  слышал? или  мы экспериментаторы?

Отредактировано Мам-Аня (23.01.2013 22:20)

0

773

Татьяна Н. написал(а):

Разве мы не высвечиваемся в гостях, когда не заходим через "вход"...а просто так читаем?

высвечиваемся.  Я сама сегодня на работе зашла как гость,без ввода пароля. Могут и родители незарегистрированные на сайте читать форум. И это вообщем-то нормально.

Отредактировано Марина 154 (23.01.2013 22:27)

0

774

Татьяна Н.
Гости-это те кто читает. но не зарегистрировался- я так думаю

Отредактировано старлей (23.01.2013 22:37)

+1

775

старлей написал(а):

Может лучше позвонить в часть и поговорить, объяснить ситуацию.

Да вот тоже склоняюсь  что  здравомыслие руководства части восторжествует, что так наверное правильнее будет завтра  в часть позвонить .

0

776

старлей написал(а):

Гости-это те кто читает. но не зарегистрировался.

Не факт. Если я зарегистрирована, но зашла на сайт просто для того, чтоб прочитать новости, без входа через пароль, я буду высвечиваться в гостях. Мне не будет видно в этом случае линеечек  и всё... Это мое мнение... Пыталась давно это отследить и пришла к такому выводу...

0

777

Пока супруга уснула напишу что я думаю. Надо по любому ехать девчонки,  пацаны ещё больше будут нас уважать за это, а командование никуда не денется глядя на такую толпу родителей. Надеюсь всё решится мирно -мы едем!!! Народ и армия-едины?!

Отредактировано К.Елена (23.01.2013 23:03)

+9

778

К.Елена написал(а):

пацаны ещё больше будут нас уважать за это, а командование никуда не денется глядя на такую толпу родителей ещё можно привлечь на месте СМИ, это их хлеб такие ситуации, но надеюсь всё решится мирно -мы едем!!! Народ и армия-едины!!!

5 баллов!!

0

779

Если писать в Министерство обороны сюда, то ответ будет идти слишком долго... надо звонить в часть! Выше головы не будем прыгать...пока, по крайней мере.
Утро вечера мудренее! Надо отдыхать. Немного успокоимся.  Будем надеяться, что все пройдет на высшем уровне!!! Наши отцы-командиры примут правильное решение обязательно!
http://s3.uploads.ru/t/8wC7M.gif

+1

780

Мам-Аня написал(а):

мы  отпросились  на  работе , взяли  билеты ,а  самое  главное  ребята  в  ожидании  встречи! 
мы  собрались  на  присягу  к  своим   сыновьям !

АНЯ, вам, наверное, можно будет в госпитале добиться посещения? Что Саша говорит? Или тоже бесполезно? Приказ им тоже зачитали?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)