-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

PaniZosya написал(а):

на какой военный сайт можно зайти и громко поматериться ?!!!!

Думаю, что на  Шойгу и нужно  писать.

0

752

за  нашими  волнениями  наблюдает  трое  гостей .  хто???

0

753

старлей написал(а):

А  пневмония-то по какой причине была?

...уж точно никак не по причине того, что родители приезжали к тем ребятам...  а потому, что медработники вовремя не поставили верный диагноз и не начали лечение, и дети сами затянули болезнь, наверняка...
И причем здесь вообще родители? Вы их нам только отдайте, мы за сутки на ноги поставим и иммунитет вернем!!!

+2

754

Между прочим стресс никоим образом иммунитет не усиливает, а вовсе даже наоборот ! Прикиньте сколько депресняков у ребят будет.
P.S. Где это самое Шойгу пасется ?! На каких сайтах искать ?

0

755

PaniZosya написал(а):

Таки шо за прикол ?!! С родителями повидаться - заразы боятся, а на стрельбище по сугробам лазить - самое то ?!! Мы что, чумные ?!!!

Ой, от души рассмешили! Тут чекнуться недолго.  Такие новости, душераздирающие стихи,  и слова пани зоси не в бровь. а в глаз. Вот сижу, смеюсь. До этого глаза от слез вытирала. муж молча лежит и смотрит на меня, думает, наверное, что совсем крыша поехала у меня.

+1

756

Татьяна Н.
У нас так некоторые и делали, за время свидания ставили ребят на ноги.

0

757

Аня!!!
http://s3.uploads.ru/t/fKivU.jpg

Отредактировано Татьяна Н. (23.01.2013 22:04)

+2

758

Мам-Аня написал(а):

за  нашими  волнениями  наблюдает  трое  гостей .  хто???

Недавно их было там7.

0

759

Гузеля 21 написал(а):

Ой, от души рассмешили! Тут чекнуться недолго.  Такие новости, душераздирающие стихи,  и слова пани зоси не в бровь. а в глаз. Вот сижу, смеюсь. До этого глаза от слез вытирала. муж молча лежит и смотрит на меня, думает, наверное, что совсем крыша поехала у меня.

Гузеля и не только у тебя.... впору напиться .....

0

760

мы  отпросились  на  работе , взяли  билеты ,а  самое  главное  ребята  в  ожидании  встречи! 
мы  собрались  на  присягу  к  своим   сыновьям !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)