на какой военный сайт можно зайти и громко поматериться ?!!!!
Думаю, что на Шойгу и нужно писать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)
на какой военный сайт можно зайти и громко поматериться ?!!!!
Думаю, что на Шойгу и нужно писать.
за нашими волнениями наблюдает трое гостей . хто???
А пневмония-то по какой причине была?
...уж точно никак не по причине того, что родители приезжали к тем ребятам... а потому, что медработники вовремя не поставили верный диагноз и не начали лечение, и дети сами затянули болезнь, наверняка...
И причем здесь вообще родители? Вы их нам только отдайте, мы за сутки на ноги поставим и иммунитет вернем!!!
Между прочим стресс никоим образом иммунитет не усиливает, а вовсе даже наоборот ! Прикиньте сколько депресняков у ребят будет.
P.S. Где это самое Шойгу пасется ?! На каких сайтах искать ?
Таки шо за прикол ?!! С родителями повидаться - заразы боятся, а на стрельбище по сугробам лазить - самое то ?!! Мы что, чумные ?!!!
Ой, от души рассмешили! Тут чекнуться недолго. Такие новости, душераздирающие стихи, и слова пани зоси не в бровь. а в глаз. Вот сижу, смеюсь. До этого глаза от слез вытирала. муж молча лежит и смотрит на меня, думает, наверное, что совсем крыша поехала у меня.
Татьяна Н.
У нас так некоторые и делали, за время свидания ставили ребят на ноги.
за нашими волнениями наблюдает трое гостей . хто???
Недавно их было там7.
Ой, от души рассмешили! Тут чекнуться недолго. Такие новости, душераздирающие стихи, и слова пани зоси не в бровь. а в глаз. Вот сижу, смеюсь. До этого глаза от слез вытирала. муж молча лежит и смотрит на меня, думает, наверное, что совсем крыша поехала у меня.
Гузеля и не только у тебя.... впору напиться .....
мы отпросились на работе , взяли билеты ,а самое главное ребята в ожидании встречи!
мы собрались на присягу к своим сыновьям !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)