-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Сообщение скрыто. Пжл, не цитируйте...

Отредактировано Татьяна Н. (23.01.2013 21:40)

+2

722

У нас тоже нет звонка. Я тут обложилась техникой: телефоны разложила, комп. Сижу, жду.

+2

723

Татьяна Н. написал(а):

Только вышел приказ Центр.военного округа. В связи со смертельными случаями от пневмонии, на территорию части, на КПП,  родителей не пускать, в увольнения не отпускать...

давайте дождемся завтрашнего дня. ведь они завтра будут решать по поводу присяги и увольнения!!!

+2

724

Все девченки пипец у нас 12 ночи , спим звонок хватаю телефон ,сын звонит говорит мама телефон дали на 10 минут сказать родителям , чтоб сдавали билеты , никого не пустят , не в субботу , не в воскресенье , даже посылки не примут , строгий карантин. Сказал плохо телефона нет с интернетом , так бы друг друга нафотали и выложили в интернет .Сын злой , раздраженный я не когда его таким не слышала .Орет , девченки я в шоке. Говорит ладно ты мама , а другие би леты купили , с жельем договорились.Короче у меня едет крыша , пошла ложится может усну .

+1

725

Добрый вечер. Обращяюсь к Ульяновским мамам. Сегодня днём уехала в Ульяновск Евгения59 с мужем. Сейчас они в не зоны мобильной связи. По приезду если они с кем нибудь выйдут на связь, передайте пжл , чтобы перезвонили Неле8. Я передала через них деньги для сына.
Миша 3-2-3.

+1

726

Согласна, что ехать нужно. не верю , что вот так кинуть могут. Мой пошутил, ну с Ульяновском познакомитесь, походите.

Отредактировано Марина 154 (23.01.2013 21:23)

+2

727

Приветик всем!!!! Не была на форуме 2 дня, и все новости  не прочитать, времени совсем нет... но хватает и последних - шокирующих.Не понимают они сами что делают... Да за это время, что мальчишки с родителями побывают, большая половина выздоровевшими вернутся, да только потому, что с родными повидаются.
А мне не звонит. Почему же тогда не всем звонят? Или звонят только тем, кто собирается ехать?

+1

728

farit написал(а):

думаю ,это решение только руководства части

А как же собрание командования, запланированное на четверг? И если завтра позвонить и сообщить, что уже поздно что-либо отменять билеты куплены, а многие уже вообще в пути!К тому же, кто о таких серьёзных решениях сообщает за 2 дня до самой присяги, тут что-то неладное!

+1

729

Петровна написал(а):

Все девченки пипец у нас 12 ночи , спим звонок хватаю телефон ,сын звонит говорит мама телефон дали на 10 минут сказать родителям , чтоб сдавали билеты , никого не пустят , не в субботу , не в воскресенье , даже посылки не примут , строгий карантин. Сказал плохо телефона нет с интернетом , так бы друг друга нафотали и выложили в интернет .Сын злой , раздраженный я не когда его таким не слышала .Орет , девченки я в шоке. Говорит ладно ты мама , а другие би леты купили , с жельем договорились.Короче у меня едет крыша , пошла ложится может усну .

Если так и дальше будет, то вынуждены будем скопом бронировать "палату №6"....

0

730

Татьяна Н. написал(а):

Короче, девчонки, надо ехать по-любому!!!

Татьяна, немножко легче стало. Ведь дело не только в нас-родителях, наши детки тоже ведь настроены выйти на волю, родственников повидать. Что у них внутри в душе сейчас творится, бедяжки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)